Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Appartement whala!bávaro 3 ÉTOILES

        los corales, el cortecito, bávaro, Punta cana, Punta cana, république dominicaineCartelos corales, el cortecito, bávaro, punta cana, république dominicaine Latitude: 18.685211; Longitude: -68.415503
      Retour à l'information de l'hôtel
      18.685211-68.415503
      Appartement whala!bávaro
      Score3,8/5de 7 
      • Chambre
         
        3,8 / 5
      • Installations
         
        3,3 / 5
      • Propreté
         
        3,8 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,4 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,1 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,8 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      Licence: 2000

      6 avis sur Appartement whala!bávaro

      Classer par
      • Appartement whala!bávaro5,0/5

        Amis

        carey taboadaPublié le 2014-11-25Commentaire en Español

        Avis positif

        excelente,,la pase genial...totalmente recomendable,,,y volvere,,

        Avis négatif

        lo unico malo que no tiene wifi....es un servicio basico,,,minimo,,,solo eso le falta

      • Appartement whala!bávaro4,0/5

        Partenaire

        JCPublié le 2013-11-04

        Avis positif

        Belles piscines (3), belle plage, personnel sympa et attentif aux désirs des clients, bonne nourriture au buffet même si il n'est vraiment pas énorme on trouve toujours quelque chose de bon.

        Avis négatif

        Douche et lavabo d'eau salée c'est vraiment le gros point négatif, chambre pas insonorisée (quand on fait l'amour les voisins viennent frapper à la porte) pareil pour la télé c'est comme si on était dans la même pièce.

      • Appartement whala!bávaro2,7/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-08-27

        Critique générale

        hotel assez sympa mais s'est vraie qu'il manque beaucoup d'animation

        Avis positif

        convivial, se situe prés de la plage,

        Avis négatif

        manque d'animation, nourriture pas assez variées,

      • Appartement whala!bávaro2,4/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-02-12Commentaire en Deutch

        Critique générale

        Strand wie gewohnt sehr schön

        Avis positif

        Das Personal an Bar und Speisesaal/Küche ist sehr freundlich und bemüht.

        Avis négatif

        Die Sauberkeit des Zimmers ließ während dieses Urlaubs sehr zu wünschen übrig. Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, gleiches Zimmer. Im Vergleich zu dem Urlaub im September 2008 wurde dieses Mal wesentlich schlechter gereinigt. Bei großer Auslastung war es schade, dass frisch gebrühter Kaffee teilweise nicht zur Verfügung stand, nur der Kaffeeautomat und der Kaffee aus diesem Automaten nicht wirklich schmeckt.

      • Appartement whala!bávaro4,0/5

        Amis

        AnonymePublié le 2008-09-07Commentaire en Español

        Avis négatif

        cerveza mala, bebidas alcoholicas muy malas

      • Appartement whala!bávaro4,6/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2008-08-07Commentaire en English

        Critique générale

        The staff at check in were great, my bag containing my paper print out of the reservation did not arrive with me,but I had my laptop. So a few mintes after showing it to her and a phone call to her superior and I was in. The next day I was able to print out the reservation at a computer store and they were happy with that. The fist nights sleep was awful because the bed was broken causing one to roll off the side. In the morning when we asked for it to be fixed we were told later or possibly manana. Now that does mean tomorrow, but in Dominican it could be tommorrow next week or next month. Lucikly we were in a double room, so switched to the other bed, as it wasn't fixed before we left manana must be next week or month. Otherwise it was a great hotel for a 3 star and has a nice quiet area of the beach. Would definitely book again.