Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Hotel Comte De Nice 2 ÉTOILES

        rue de dijon  29, 06000  Nice, Nice, franceCarterue de dijon, 29, nice, 06000, france Latitude: 43.708695275776; Longitude: 7.26134039810859
      Retour à l'information de l'hôtel
      43.7086952757767.26134039810859
      Hotel Comte De Nice
      Score4,0/5de 44 
      • Chambre
         
        3,7 / 5
      • Installations
         
        3,5 / 5
      • Propreté
         
        4,1 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,9 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,3 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,2 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      Licence: 378 052 492 000 22

      35 avis sur Hotel Comte De Nice

      Classer par
      • Hotel Comte De Nice4,5/5

        Partenaire

        Anonymous Publié le 2016-10-28Commentaire en English

        Avis positif

        This is a basic hotel with comfortable beds, showers that work, an excellent breakfast buffet and very friendly staff. We needed a cork screw and reception had one to hand.

        Avis négatif

        There is nothing really negative to say, providing you have realistic expectations. This is an affordable hotel so there are no fancy extras.

      • Hotel Comte De Nice4,5/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2016-10-21

        Avis positif

        Hôtel très calme, petit déjeuner très copieux et varié.

        Avis négatif

        Le parking est un peu étroit, surtout la sortie avec la pente trop glissante ( à revoir en mettant du béton plus rugueux pour mieux faciliter la montée )

      • Hotel Comte De Nice3,2/5

        Partenaire

        Anoniem Publié le 2015-01-25Commentaire en Nederlander

        Avis positif

        Vriendelijk personeel, veeltalig

        Avis négatif

        Gedateerde kamer en badkamer

      • Hotel Comte De Nice2,8/5

        Partenaire

        AnónimoPublié le 2014-09-08Commentaire en Español

        Avis positif

        Localización excelente y relación calidad-precio correcta.

        Avis négatif

        Las instalaciones están bastante anticuadas y el apartamento estaba en una planta segunda sin ascensor.

      • Hotel Comte De Nice4,2/5

        Seul

        beliefPublié le 2013-06-03Commentaire en English

        Avis positif

        conveniently located on a quiet street yet close to transport networks

        Avis négatif

        I stayed for 3 nights. Although my room was tidied daily, It was not thoroughly cleaned as i would have expected.

      • Hotel Comte De Nice5,0/5

        Amis

        B. Anwar Publié le 2013-01-29Commentaire en English

        Avis positif

        I don't normally do reviews on hotels but this hotel was simply amazing. My friend and I got the studio apartment and we were pleasantly surprised because we didn't expect to get a studio where we could cook for the price that we paid (which was very cheap!). Everything was very clean and the room was warm enough and the bathroom was also very clean. It's just a 2 minute walk from the hotel to the tram station and it's nearby a lot of shops where you can buy breakfast if you don't want to have it at the hotel. I'd recommend this hotel to everyone who's looking for a cheap place to stay with such awesome facilities!

      • Hotel Comte De Nice5,0/5

        Amis

        FionabirdPublié le 2012-06-10Commentaire en English

        Avis positif

        Staff were friendly and extremely helpful, hotel clean and well located for trams and train station. Would highly recommend this hotel.

      • Hotel Comte De Nice4,6/5

        Seul

        mirtillaPublié le 2011-12-18Commentaire en Italiano

        Avis positif

        Ottimo il rapporto qualità prezzo, nonostante non sia nuovissimo è ben tenuto. Ottima anche la posizione a 2 minuti a piedi dalla fermata del tram Liberation.

      • Hotel Comte De Nice3,6/5

        Seul

        MarylinePublié le 2011-11-28

        Avis positif

        L'hôtel est très bien situé, à peine 5 mn de la station de tramway et de l'avenue Jean Médecin (grands magasins).Le personnel est très accueillant.

        Avis négatif

        La salle de bain était propre sauf la douche où j'y ai trouvé des cheveux blonds (je suis brune) et la canalisation était bouchée car l'eau ne s'évacuait pas correctement et stagnait dans le bac.

      • Hotel Comte De Nice3,6/5

        Famille

        anonimPublié le 2011-11-14Commentaire en Español

        Avis positif

        Personal muy amable


      Page  1  de  4