Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Hotel Emira 3 ÉTOILES

        CL  avenue abou dhabi, 8050  Hammamet, Hammamet, tunisieCarteCLavenue abou dhabi, hammamet, 8050, tunisie Latitude: 36.398501; Longitude: 10.565698
      Retour à l'information de l'hôtel
      36.39850110.565698
      Hotel Emira
      Score2,5/5de 16 
      • Chambre
         
        3,0 / 5
      • Installations
         
        2,6 / 5
      • Propreté
         
        3,1 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        2,2 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,1 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,3 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      14 avis sur Hotel Emira

      Classer par
      • Hotel Emira3,0/5

        Partenaire

        Anonym Publié le 2018-05-15Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Wir sind als Paar in das Hotel eingereist und waren etwas enttäuscht, dass es nicht so ausgesehen hat wie auf dem Bildern. Aber für einen so günstigen Preis (7 Tage 140€) hätten wir es uns denken können. Das war auch das einzig Positive an unserem Aufenthalt. Der Preis des Zimmers und auch die Getränke im Hotel waren ok. Auch das Essen draußen sehr günstig und gut.

        Avis négatif

        Wir sind 2 Tage früher nach Hause geflogen. Hatte einerseits mit dem Hotel zu tun gehabt, aber auch das wir uns nicht so wohl gefühlt haben und diesem Land. Wir als gemischtes Paar, haben immer auf englisch geredet und wurden immer belagert wenn wir nur erwähnt haben das wir aus Deutschland sind. Die haben uns mehr als einmal versucht auszutricksen und waren zu aufdringlich. Für ein Land das vom Tourismus abhängig ist. Hat man sehr gemerkt das sie keine Ausländer mögen und nur versuchen uns das Geld aus der Tasche zu ziehen. Wir haben den Fehler gemacht, nich All inklusive in einem Hotel zu buchen und auch mal rausgefunden sind. Sehr traurig. Ja es ist ein armes Land, aber so unhöflich zu Touristen zu sein. Wir werden nicht wieder hier her kommen. Das ungemütliche Hotelzimmer, war wahrscheinlich das i Tüpfelchen.

      • Hotel Emira2,6/5

        Famille

        AmAmirPublié le 2017-11-08

        Avis positif

        Vieux hôtel ancien meuble hôtel moyen mais vue .le prix c intéressant.pres du centre ville

      • Hotel Emira3,6/5

        Partenaire

        Anonymous Publié le 2017-10-14Commentaire en English

        Avis positif

        Hotel clean. Staff friendly. Pool nice. Central location. Cannot rate breakfast as was asleep late. Very good value as only £16 per night in October for 2 people.

        Avis négatif

        Our room looked clean but smelt strongly of cat pee, but because we were there only 1.5 nights as flight left early we didn't bother to try and change rooms as very exhausted.

      • Hotel Emira1,0/5

        Partenaire

        RAOJAMPublié le 2015-08-04

        Avis positif

        RIEN

        Avis négatif

        Trop sale c'est pas possible qu il s'affiche sur vôtre site(comme un hôtel) A évité ,cafard dans la chambre ,serviette sales avec des taches,.....

      • Hotel Emira2,3/5

        Famille

        Lakhoume 59Publié le 2015-08-01

        Avis positif

        Tres belle piscine avec de nombreux transats Femmes de menages tres gentilles et serviables

        Avis négatif

        Personnel administratif incompétent Serveur du bar désagréable Chambre inondé du a une fuite de climatiseur ( 2 jour pour réparé) Petit dejeuner très basic Publicité mensongère: frigo payant 5 dinars par jour et parc pour enfant inexistant DJ qui joue avec le volumes et les effets de la sono toute la journée Bref un peu déçu quand même Faut enlever les 3 etoiles. Il vaut 1 etoiles maxi

      • Hotel Emira3,7/5

        Partenaire

        Herp Von DerpistanPublié le 2015-05-21Commentaire en English

        Avis positif

        Staff was very friendly and helpfull and all spoke decent english which is rather rare in tunisia.

        Avis négatif

        DO NOT EAT THE SOUP!!! don't trust the guy selling boat trips he'll rip you off 10 TDN if the trip get's cancelled due to weather.

      • Hotel Emira2,5/5

        Seul

        Anonyme Publié le 2014-09-12

        Avis positif

        Bonne disposition de la chambre assez spacieuse

        Avis négatif

        Mauvais accueil . nourriture pas assez variés. Plage pas a côté. Trop bruyant

      • Hotel Emira2,8/5

        MajaPublié le 2013-10-17Commentaire en English

        Avis positif

        schöner Pool, WLan in der Bar, Rezeption und vorne auf der Terrasse

        Avis négatif

        Liegen am Pool teilweise defekt, nur 5 Auflagen für ca. 30 Liegen, die Betten total durchgelegen und die Federn kamen durch, die Wasserpumpe läuft 24 Std. am Tag was eine Lärmbelästigung in der Nacht bedeutet (evtl. lag es an der Lage des Zimmers) das Frühstück bestand aus Baguettbrot, Schmierkäseecken, eine Sorte Wurst, Cornflakes, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln u. Oliven, ach ja 30 min Eier gab es auch und Kaffee der relativ genießbar war...

      • Hotel Emira1,8/5

        Partenaire

        mohamiPublié le 2013-09-09

        Avis positif

        Ménage de la chambre et des couloirs correct :personnes de l'entretien polies

        Avis négatif

        Personnel pas du tout souriant ni à l'accueil ni au restaurant,pas de bonjour ou bonsoir . Entretien de la piscine très approximatif surtout la 2ième semaine....quantité énorme de produit désinfectant ,décapant et au goût très amer. Désordre bruyant très tardif-après minuit-certains soirs par des groupes ayant bu

      • Hotel Emira4,3/5

        Famille

        MiledPublié le 2013-09-09

        Avis positif

        l'accueil fût très bonne, l’hôtel est très calme avec tous les soires une agréable animation, je conseille l'Hotel Emira pour un voyage de noce.


      Page  1  de  2