Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Metropole Hotel 5 ÉTOILES

        place de brouckere 31  31, 1000  Brussels, Bruxelles, belgiqueCarteplace de brouckere 31, 31, bruxelles, 1000, belgique Latitude: 50.8514; Longitude: 4.353569
      Retour à l'information de l'hôtel
      50.85144.353569
      Metropole Hotel
      Score4,5/5de 14 
      • Chambre
         
        4,5 / 5
      • Installations
         
        4,4 / 5
      • Propreté
         
        4,4 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,6 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,6 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,4 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      Licence: TVA : BE 0402 873 860

      9 avis sur Metropole Hotel

      Classer par
      • Metropole Hotel4,0/5

        Seul

        Anonym Publié le 2017-02-10Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Sehr hilfreiches und freudliches Personal

        Avis négatif

        nicht sehr sauber vor Hotel, zu viele Homless

      • Metropole Hotel5,0/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2016-09-13

        Avis positif

        Très bel hôtel situé le centre historique de Bruxelles. A deux pas du centre ville et de toutes les commodités. Personnel chaleureux et très professionnel. Chambre entièrement rénovée et d'une propreté exemplaire. Petit déjeuner au niveau de prestation de l'hôtel avec un choix suffisant de mets à disposition.

        Avis négatif

        Une bouilloire à disposition ne serait pas un luxe superflu dans un hôtel de cette catégorie

      • Metropole Hotel2,7/5

        Partenaire

        Anonymous Publié le 2016-08-30Commentaire en English

        Avis positif

        Good location, clean

        Avis négatif

        We booked for a superior room but we were given an standard room with no air condition. Air condition didn't work and when we mentioned that was when we realised that the room wasn't even the room we booked and we had to wait for a good 30 min before we could moved. Receptionist very rude lady and very unhelpful. We booked the hotel for one day but half of our stay we had to spend with different people to sort our room out. We wouldn't go there again. We were shocked about the service we were given and definitely not from a 5* hotel

      • Metropole Hotel4,5/5

        Famille

        MagicPublié le 2016-08-21Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Die Zimmer und Betten waren einwandfrei, sauber und alles in allem 5 Sterne würdig. Natürlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, das spielt aber für den Wohlfühlcharakter keine Rolle.

        Avis négatif

        Am Frühstücksbüffet sind nur die gekochten Eier keine 6,5 Minuten und das Rührei war zu flüssig, aber das ist ja Geschmacksache.

      • Metropole Hotel4,8/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2016-05-07

        Avis positif

        Très belle chambre, propre, claire. Hotel bien situé, personnel de qualité et petit déjeuner copieux

      • Metropole Hotel4,2/5

        Seul

        EU ResearchPublié le 2016-04-18Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Beeindruckender Bau an bester Lage im Zentrum

        Avis négatif

        Irgendwie ist der Bau doch schon etwas in die Jahre gekommen und obwohl Badezimmer renoviert wurden (in den 90ern) könnte das ganze wieder einmal ein bisschen aufgemöbelt werden. Ein Balkon oder zumindest eine grosse Dachterrasse wäre toll. Kein Spa / Fitness

      • Metropole Hotel5,0/5

        Partenaire

        Anonyme Publié le 2016-02-17

        Avis positif

        PERSONNEL AIMABLE SYMPATHIQUE. CHAMBRE ET INSTALLATIONS D'EXCELLENTE QUALITE. LITERIE CONFORTABLE ET MOELLEUSE DE TRES BONNE QUALITE.

        Avis négatif

        LA VITRE DE LA SALLE DE BAIN COTE EXTERIEUR ETAIENT SALES ET LE REBORD IDEM. CONCERNANT LA CONNEXION INTERNET, IL EST ECRIT SUR LE SITE DE L'HOTEL QUE LA CONNEXION WIFI EST GRATUITE JUSQU'A 512 KB, HORS IL FALLAIT PAYER 6 EUROS POUR UNE HEURE DE CONNEXION.

      • Metropole Hotel4,7/5

        Famille

        LongPublié le 2016-02-02

        Avis positif

        Charme de l hôtel , chambre spacieuse , qualité de la literie

        Avis négatif

        Aucun

      • Metropole Hotel4,0/5

        Seul

        pascal anseauPublié le 2014-08-12

        Avis positif

        belle reception

        Avis négatif

        jai recu une chambre qui na rien a voir avec avec un 5etoiles mais apres discutions cela a eté resolu