Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Hotel Relais Acropolis 3 ÉTOILES

        boulevard risso  20, 06300  Nice, Nice, franceCarteboulevard risso, 20, nice, 06300, france Latitude: 43.705586; Longitude: 7.282302
      Retour à l'information de l'hôtel
      43.7055867.282302
      Hotel Relais Acropolis
      Score3,5/5de 29 
      • Chambre
         
        3,2 / 5
      • Installations
         
        3,0 / 5
      • Propreté
         
        3,8 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,4 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,7 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,4 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      22 avis sur Hotel Relais Acropolis

      Classer par
      • Hotel Relais Acropolis4,3/5

        Partenaire

        GraemeOPublié le 2016-10-02Commentaire en English

        Avis positif

        Lovely hotel with modern facilities and welcoming and helpful staff. Good continental breakfast. Location good. On direct tram line from town centre but only a 20 min walk which we enjoyed. Good value and we would stay there again. First class.

        Avis négatif

        No on site parking but was not an issue.

      • Hotel Relais Acropolis2,3/5

        Collègues

        ChrisPublié le 2012-03-07

        Avis positif

        Emplacement proche de tout

        Avis négatif

        La chambre sentait le renferme le petit déjeuner est très cher 11€ et le personnel n'est pas sympathique heureusement que l'on avait une très bonne réduction parceque ça ne vaut pas 3 étoiles et encore moins une chambre à 125 € par nuit en tarif normal !

      • Hotel Relais Acropolis2,8/5

        Seul

        AcropolPublié le 2011-06-27Commentaire en English

        Avis positif

        Staff let me check in few hours early which was very kind. The room was quite clean. The location was ideal for my purpose as it is about 1 minute walk from the Acropolis conference centre. Not bad value for money.

        Avis négatif

        The television did not work. I had paid for a double room and was given a room with a double and a single bed in addition which was good, however one half of the double bed was broken and sunk in! The reception staff are meant to be around 24hrs, however it seems after a certain time they leave the desk and go to a nearby room to sleep as I had to ring the doorbell persistently for around 3 minutes before a dishevelled receptionist ran to the door and opened it for me.

      • Hotel Relais Acropolis3,6/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2010-12-29Commentaire en English

        Avis positif

        Gut erschlossen, schöne Zimmereinrichtung.

        Avis négatif

        Das Frühstück bestand aus nicht frischem Brot, Marmelade, Honig und Kaffe aus der Thermoskanne. Wenn etwas ausgegangen ist, mussten wir extra nachfragen, dass es aufgefüllt wird. Das Personal beim Frühstück war ganz unfreundlich. So habe ich mir ein französisches Frühstück zum Geburtstag nicht vorgestellt.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        In nächster Nähe befindet sich ein Freizeitzenter mit Bowling, Bar etc. Wir waren nicht drin, weil es gerade tote Hose lief. Nebenan noch ein Museum (für zeitgenössische Kunst, denke ich), das gerade wegen Renovierung zu war. Tramhaltestelle ganz in der Nähe. Der Tram führt in die Altstadt, zur Shopping Meile, zum Hauptbahnhof und zur Fernverkehrsbus-Station. Man ist ganz schnell am Meer.

      • Hotel Relais Acropolis5,0/5

        Partenaire

        Werner und IngePublié le 2010-06-30Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Das Personal war aufmerksam und ausgesprochen hilfsbereit. Zimmer, insbesondere das Bad, neu renoviert und sehr sauber.

        Avis négatif

        Aufzug fährt bis zu den Zwischenstationen, so dass man das Gepäck immer über ein paar Treppenstufen tragen muss. Wer Wert auf einen Balkon legt, sollte dies nochmals genau sicherstellen, wir haben keinen Balkon gesehen, auf den man sich z. B. setzen kann.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Nizza mit Strand, Museen (u.a. Chagall), Kirchen, Plätzen, Promendade des Anglais, sehr gute Anbindungen in der Stadt durch die Tram, an interessante Städte wie Monaco, Menton, Cannes, an alte Bergdörfer, wie Eze, St. Paul-de-Vence, in das Hinterland, wie Grasse, Sospel u.v.m. Haltestellen für Bus, Bahn, Tram in der Nähe.

      • Hotel Relais Acropolis4,5/5

        Partenaire

        StacyPublié le 2009-09-07

        Avis positif

        Accueil sympasthique, chambres spacieuses.

        Avis négatif

        La vue sur le bâtiment en face.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Restaurants, bowling.

      • Hotel Relais Acropolis4,3/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-07-14Commentaire en English

        Avis positif

        clean and tidy and staff friendly

        Avis négatif

        room was a bit small and cramped.a little far away from the beach

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        bowling eating out

      • Hotel Relais Acropolis3,0/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-07-07

        Avis positif

        Accueil sympa

        Avis négatif

        Agencement de la chambre a refaire (climatisation inefficace + fuite d'eau), balcon inutilissable plain de dejection de oisaux!!

      • Hotel Relais Acropolis3,3/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-07-07Commentaire en English

        Avis positif

        clean

        Avis négatif

        no tea/coffee facilities

      • Hotel Relais Acropolis4,1/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-07-03Commentaire en English

        Critique générale

        we travelled by Easy Jet and had a very good experience.

        Avis positif

        we thoroughly enjoyed our stay at the Acropolis hotel and found its central position within walking distance of sea and centre of Nice very good in deed.


      Page  1  de  3