Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Hipotels Hipocampo Palace 5 ÉTOILES

        CL  s'estanyol  13, 07560  Cala millor, Majorque, espagneCarteCLs'estanyol, 13, majorque, 07560, espagne Latitude: 39.5898083451079; Longitude: 3.3820603787899
      Retour à l'information de l'hôtel
      39.589808345107903.38206037878990
      Hipotels Hipocampo Palace
      Score4,4/5de 16 
      • Chambre
         
        4,3 / 5
      • Installations
         
        4,1 / 5
      • Propreté
         
        4,4 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,7 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,5 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,1 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      Licence: HPM 2793

      10 avis sur Hipotels Hipocampo Palace

      Classer par
      • Hipotels Hipocampo Palace4,8/5

        Partenaire

        AlmuPublié le 2019-06-04Commentaire en English

        Avis positif

        The room was quite spacious, food was unbelievable and staff very friendly.

        Avis négatif

        Not fond of the bathroom..bath tub area too small, not practical. Having to walk to the spa from a suite on the outside; d don’t see that working very well when it rains or with colder weather..

      • Hipotels Hipocampo Palace4,8/5

        Famille

        Álvaro VPublié le 2019-04-17Commentaire en Español

        Avis positif

        Un equipo humano que no había visto nunca en un hotel, espectacular!

        Avis négatif

        Todos los puntos negativos los olvidas gracias al personal que trabaja en el hotel, así que nos quedamos con eso.

      • Hipotels Hipocampo Palace4,3/5

        Famille

        RachelPublié le 2015-07-14Commentaire en Español

        Avis positif

        Tanto la cena buffet como el desayuno buffet son muy buenos y merece la pena cogerlo. Hay mucha variedad de comida y todo de calidad.

        Avis négatif

        Me parece un error que los hombres no puedan cenar en el hotel vestidos en bermudas y que no avisen hasta la llegada al hotel. Nosotros hicimos la reserva por agencia y no se nos avisó y por tanto nos encontramos con el problema insitu. Están acostumbrados a que les suceda diariamente esto en el hotel y por eso ofrecen pantalones negros del servicio a los huéspedes que les ocurra pero me parece fatal. No es un hotel de tantísima categoría ni lujo como para eso, además había gente muy mal vestida aunque llevaran pantalones largos y concretamente nuestro caso aunqje llevaba mi marido bermudas, iba vestido muy correctamente.

      • Hipotels Hipocampo Palace4,3/5

        Partenaire

        AnónimoPublié le 2015-02-24Commentaire en Español

        Avis positif

        Personal muy amable y correcto; la comida muy buena; y la suite espaciosa y bien equipada.

        Avis négatif

        No pudimos usar el spa, había unas 50 personas. Supuestamente es un lugar para relajarse y tiene capacidad limitada, había dos duchas en el baño y 4 taquillas, pero no está gestionado, no había lugar ni para sentarse, había niños corriendo y personas gritando, parecía una piscina comunitaria.

      • Hipotels Hipocampo Palace4,8/5

        Famille

        AnonymePublié le 2013-08-05Commentaire en English

        Avis positif

        Excellent hotel with amazing food. Shame about the resort of Calla Millor which is not very nice.

      • Hipotels Hipocampo Palace4,8/5

        Seul

        JeanxxPublié le 2013-04-01Commentaire en English

        Avis positif

        es gibt nur Positives

        Avis négatif

        es gibt nichts Negatives

      • Hipotels Hipocampo Palace4,7/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2012-02-14Commentaire en Español

        Avis positif

        todo muy bien ademas nos dieron suites ya que tenian libres al mismo precio.

      • Hipotels Hipocampo Palace4,7/5

        Famille

        scottish couple and teenage daughterPublié le 2009-07-10Commentaire en English

        Avis positif

        friendlyhelpful staff great food not far to walk to the sea

        Avis négatif

        our suite balcony had a solid walls so when you were sitting down all you could see was the sky!! we did ask for a room with as open a view as possible as we knew the hotel had no sea views.We did feel as though we were in a cell when we were on the balcony!!air conditioning could be better.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        nice walks on promenade and lots of cafes and little shops

      • Hipotels Hipocampo Palace4,7/5

        Famille

        AnonymePublié le 2009-04-20Commentaire en English

        Critique générale

        We use the Hotel as a base and usually hire a car. Pollenca, Alcudia, Cala Rajada are also good to visit and are all within easy reach.

        Avis positif

        This is the 4th time we've been to this Hotel and have been very happy every time. The Hotel has recently upgraded their spa which is very relaxing.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        There are 4 Golf Courses Nearby. A lovely beach, not too busy when we visited at Easter, but packed in High Season. Plenty of Shops and Bars nearby. Good pedestrian walkway along the beach, Just watch out for Bikes !

      • Hipotels Hipocampo Palace4,3/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-02-18Commentaire en Español

        Avis positif

        El trato del personal fue exquisito, y mucha simpatia

        Avis négatif

        La habitacion no se adecua a lo que yo pensaba que era una suit, por lo demas todo perfecto.