Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Agdal 3 ÉTOILES

        CL  boulevard zerktouni,gueliz  1, 40000  Marrakech, Marrakech, marocCarteCLboulevard zerktouni,gueliz, 1, marrakech, 40000, maroc Latitude: 31.6349; Longitude: -8.01662
      Retour à l'information de l'hôtel
      31.6349-8.016620
      Agdal
      Score3,2/5de 208 
      • Chambre
         
        3,1 / 5
      • Installations
         
        2,9 / 5
      • Propreté
         
        3,2 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,0 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,2 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,6 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      146 avis sur Agdal

      Classer par
      • Agdal3,5/5

        Partenaire

        KacemPublié le 2018-11-27

        Avis positif

        L’emplacement

        Avis négatif

        L’entretien

      • Agdal2,8/5

        Seul

        kenanPublié le 2018-11-12

        Avis négatif

        le petit déjeuner est vraiment nul ! je suis allé à 9H et il n'y avait que du pain et du beurre !! hotel devient tres vieux, il doit etre remis à neuf !

      • Agdal2,8/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2018-10-29

        Avis positif

        Je demande à la réception d avoir une chambre on me dit c est complet mon épouse va les voir 5 minutes après on lui dit c est bon réserver sur internet pourquoi moi il m’on pas dit de réserver par internet

      • Agdal2,2/5

        Partenaire

        Anonyme Publié le 2018-10-27

        Avis négatif

        Bien qu'ayant réglé la facture de la chambre et la demi pension le chef du réstaurant nous a fait sortir de table en criant devant tous les clients << je n'est pas votre chambre sur ma liste allez voir la direction pour paye si vous vpulez manger >>. En plus nous avons réglé 70 DHM pour taxes de tourisme alors que sur la facture de réservation tout était inclus.

      • Agdal1,7/5

        Seul

        Anonyme Publié le 2018-10-26

        Avis négatif

        Un hôtel d'un autre temps. Porte qui ferme à peine. Climatiseur sale et sans téléommande. Lit trop vieux. La salle de bain est juste un musée ! Le petit déjeuner est dégelasse à part une dame qui prépare des bonnes crépes. C'est la première fois de ma vie que je vois la tomate et le concombre au petit déjeuner ! Ascenseur limite casse ! À éviter vraiment malgré le prix abordable.

      • Agdal1,7/5

        Collègues

        Anoniem Publié le 2018-10-21Commentaire en Nederlander

        Avis positif

        Ligging

        Avis négatif

        Niet meer van deze tijd.. Hotel is van 1974

      • Agdal3,2/5

        Partenaire

        Anonyme Publié le 2018-10-03

        Avis positif

        très bien situé : proche de l aéroport et proche des choses a visiter. Climatisation dans la chambre Nous avons bénéficié d'une promotion donc notre séjour a été d'un très bon rapport qualité/prix

        Avis négatif

        Pas de télécommande de la climatisation faut demander à l accueil. Hotel vieillissant et pas trop bruyant

      • Agdal4,0/5

        Partenaire

        Meredith WW Publié le 2018-06-04Commentaire en Nederlander

        Avis positif

        I read previous reviews that people thought the staff was rude. We had a completely opposite experience. The staff was friendly and helpful. We could not have asked for kinder people. This made us feel safe and well taken care of. For what you pay here, it is an extremely good deal. The breakfast was simple but consistent and fresh. Working TV & air conditioner. That is a plus! But ladies, bring your hair dryers!

        Avis négatif

        Our sliding glass door in the bedroom did not work, we feared being robbed but they did provide us with a free security box. WIFI only in the lobby. No hair dryer.

      • Agdal2,5/5

        Seul

        kea99Publié le 2018-05-28

        Avis positif

        il est situé dans le centre gueliz, il a une piscine

        Avis négatif

        - hotel devient trés vieux, a besoin dune sérieuse rénovation: portes couloirs, murs sont trés vieux- mais le prix n'est pas cher - déjeuner trés pauvre! trés peu de choix

      • Agdal4,3/5

        Seul

        Anonymous Publié le 2018-05-16Commentaire en English

        Avis positif

        Nice room, room service, near markets.

        Avis négatif

        Food menu was very limited, staff had difficulty understanding english.


      Page  1  de  15