Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Airporthotel Berlin Adlershof 3 ÉTOILES

        CL  rudower chaussee  14, 12489  Berlin, Berlin, allemagneCarteCLrudower chaussee, 14, berlin, 12489, allemagne Latitude: 52.4323981; Longitude: 13.534651899999972
      Retour à l'information de l'hôtel
      52.4323981013.5346518999999720
      Airporthotel Berlin Adlershof
      Score4,0/5de 28 
      • Chambre
         
        4,1 / 5
      • Installations
         
        4,0 / 5
      • Propreté
         
        4,1 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,0 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,8 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,1 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      14 avis sur Airporthotel Berlin Adlershof

      Classer par
      • Airporthotel Berlin Adlershof4,7/5

        Famille

        TomekPublié le 2012-04-03Commentaire en English

        Avis positif

        Es war mal wieder ein toller Aufenthalt im Airporthotel.

      • Airporthotel Berlin Adlershof4,3/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2012-02-28Commentaire en English

        Avis positif

        Es war alles zu unserer Zufriedenheit

      • Airporthotel Berlin Adlershof5,0/5

        Partenaire

        BlockerPublié le 2012-01-06Commentaire en English

        Avis positif

        Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Zimmer war sehr groß. Frühstück sehr gut.

      • Airporthotel Berlin Adlershof3,6/5

        Partenaire

        FloPublié le 2012-01-04Commentaire en English

        Avis positif

        saubere Zimmer, geringe Entfernung zur nächsten S-Bahn Sation, relativ günstiger Preis

        Avis négatif

        beim einchecken mussten wir fast 10 Min. auf Personal warten. aus welchem Grund auch immer hatten wir ein Behindertenzimmer, leider mit defektem Duschkopf und verstopften Abfluss

      • Airporthotel Berlin Adlershof4,8/5

        Partenaire

        Tropical IslandsPublié le 2012-01-03Commentaire en English

        Avis positif

        Wir waren erstaunt, dass man für wenig Geld eine so gute Unterkunft bekommt. Kann ich sehr empfehlen.

        Avis négatif

        Wir konnten nichts negatives finden.

      • Airporthotel Berlin Adlershof4,6/5

        Partenaire

        chrisPublié le 2012-01-03Commentaire en English

        Avis positif

        sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Anbindung an die S-Bahn (ca. 25min bis Alexanderplatz).

        Avis négatif

        Zimmer könnten etwas sauberer sein (ein paar Haare in der Dusche, Kosmetik an einem Kissen).

      • Airporthotel Berlin Adlershof5,0/5

        Partenaire

        W.BroadnaxPublié le 2012-01-03Commentaire en English

        Avis positif

        Alles wunderbar, freundliches Personal, sauberes, geräumiges Zimmer,Bad "tip-top", komfortables Bett. Hotel, obwohl ausgebucht, sehr ruhig, kurzer Spaziergang zur S-Bahn, in 20 Min. mitten in Berlin. Das Hotel hat leider keinen eigenen Parkplatz, aber wir haben in nächster Nähe an der Straße geparkt und das war völlig in Ordnung. Wir können das Airporthotel Adlershof wärmstens empfehlen!

      • Airporthotel Berlin Adlershof2,8/5

        Partenaire

        Silvester 2011Publié le 2012-01-03Commentaire en English

        Avis négatif

        Das Badezimmer für Rollstuhlfahrer ist eine sehr gute Sache, allerdings ist es ein Nachteil für den Nichtrollstuhlfahrer. 1. Keine Duschwanne 2. Kein Duschvorhang oder Abtrennung vorhanden --> Badezimmer nach einmal Duschen komplett unter Wasser ?? 3. Keine Handtuchhalter 4. Ich kam mir vor wie in einer Rehaklinik Dieses Badezimmer hätte bei der Buchung angesprochen werden müssen. Das schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe.

      • Airporthotel Berlin Adlershof5,0/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2012-01-02Commentaire en English

        Avis positif

        Alles bestens ,gibt nichts zu beanstanden.

      • Airporthotel Berlin Adlershof1,5/5

        Seul

        AnonymePublié le 2011-12-16Commentaire en English

        Avis positif

        Freundliches Hotel nahe dem Flughafen


      Page  1  de  2