Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe 4 ÉTOILES

        CL  avenue des fresnes  21, 77144  Montevrain, Paris , franceCarteCLavenue des fresnes, 21, paris , 77144, france Latitude: 48.870138; Longitude: 2.7605
      Retour à l'information de l'hôtel
      48.8701382.7605
      Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe
      Score3,8/5de 97 
      • Chambre
         
        4,1 / 5
      • Installations
         
        3,8 / 5
      • Propreté
         
        3,8 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,7 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,8 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,0 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      68 avis sur Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe

      Classer par
      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe3,7/5

        Famille

        AnónimoPublié le 2019-09-10Commentaire en Español

        Avis positif

        Muy bien situado, personal muy amable

        Avis négatif

        Lo único malo es que mi habitación las puertas correderas se caian, había que abrirlas con cuidado

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe3,4/5

        Famille

        CorinnePublié le 2018-01-28Commentaire en English

        Avis positif

        Very convenient one bedroom apartment, shower and bath, separate toilet, balcony , plenty of parking and free. The hotel looks good from the outside, there is everything you need, very good location. A nice welcome from a professional receptionist . Kiddy packs for the kids on arrival.We arrived early, we were allowed to have the apartment one hour before the normal check in time, it was ready. The baby bed we requested in the reservation was not in the room but arrived 2 mins after entering the apartment.

        Avis négatif

        The floor of the apartment was really really sticky and dirty. My white socks were black after only 15 mins walking in the apartment . A lot of holes and tears on the wall paper and the kitchen top had numerous burns. One receptionist was not very friendly and unexperienced, although I think she was in training.

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe1,8/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2018-01-01

        Avis positif

        Personnels de lAccueil

        Avis négatif

        Lampadaire ampoule grillée Volet cassé fermé Lit cote fenetre penché imposible de dormir sans rouler heureusement qu'il y 9le canapé Chauffage appartement froid

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe4,2/5

        Amis

        LauraPublié le 2017-12-28Commentaire en English

        Avis positif

        Spacious room and great bathroom. Shuttle to Disneyland was convenient.

        Avis négatif

        A kettle and tea set in the room would have been great.

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe3,0/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2017-07-02

        Avis positif

        Vu les circonstances ( mauvaise communication au niveau de la réservation), le personnel de l'acceuil s'est organiser pour trouver une chambre qui nous manquait

        Avis négatif

        Etat général de l hotel.

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe3,6/5

        Famille

        TxakolineroPublié le 2017-04-20Commentaire en Español

        Avis positif

        Comodo apartahotel para alojarte cerca de París y Disneyland (Val d'Europe) si te desplazas en coche. Tiene un parking amplio y está en una zona muy tranquila.

        Avis négatif

        La habitación requería alguna mano de pintura. En una de las esquinas de la pared al lado del baño la pintura estaba suelta como si tuviera humedad. Además nos faltaron almohadas, perchas y mantas.

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe4,7/5

        Famille

        Ivan, WiltshirePublié le 2017-04-17Commentaire en English

        Avis positif

        We arrived at the hotel to be told that one of our two rooms had not been booked although I had the confirmation with me. We were assured that it would be sorted by the time we returned at 10.00 pm which thankfully it was. Our room slept 4 and was well equipped with its own kitchen facilities. The location was perfect, quiet and wooded ( for now)! The staff was very helpful, even ordering in a late takeaway. Breakfast was varied and plentiful and the free shuttle bus operated to Disneyland every 20 mins. Highly recommended!!

        Avis négatif

        The only problem we had was that the last shuttle ran at 10 pm which was the planned time for the grand finale at Disneyland, the firework display, so, had it not been cancelled due to high winds, we would have missed it anyway.

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe2,3/5

        Partenaire

        Anoniem Publié le 2017-01-08Commentaire en Nederlander

        Avis positif

        Het Hotel is dicht bij Disneyland. De shuttle naar Disneyland is zéér handig.

        Avis négatif

        Lang wachten bij het inchecken, niet vriendelijk. We werden niet in het Engels bedient, zelfs niet na het nadrukkelijk te vragen. De onvriendelijke ontvangst brengt je meteen in een negatieve sfeer. Het eten is voldoende, maar duur voor wat ze je aanbieden. De gang is vuil, strepen op de muren. Zou zeker en vast een renovatie kunnen gebruiken. Kamer is veel kleiner dan op de foto's. -> weinig bestek -> 1 lepel, 1 mes, ..

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe2,7/5

        Famille

        Anonym Publié le 2016-12-28Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Beten bequem, Bad sauber, Frühstück ausgewogen

        Avis négatif

        Allgemeinzustand abgewohnt, keine Zimmereinigung während des Aufenthaltes

      • Appart’City Confort Marne La Vallée Val d’ Europe4,0/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2016-11-02

        Avis positif

        Belle résidence dans quartier tout neuf et très calme à 5 minutes de Disneyland en voiture. Très bon rapport qualité prix.


      Page  1  de  7