Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive 4 ÉTOILES

        CL  km 5, route de tahanaout, 40065  Marrakech, Marrakech, marocCarteCLkm 5, route de tahanaout, marrakech, 40065, maroc Latitude: 31.5347314; Longitude: -7.992452
      Retour à l'information de l'hôtel
      31.53473140-7.992452
      Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive
      Score4,2/5de 15 
      • Chambre
         
        4,3 / 5
      • Installations
         
        4,6 / 5
      • Propreté
         
        4,4 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,1 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,7 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,9 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      10 avis sur Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive

      Classer par
      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive4,3/5

        Famille

        el bachirPublié le 2019-03-16

        Avis positif

        content de ce séjour les piscines aquatiques

        Avis négatif

        les jus d'ananas etc pas de bonne qualité un arrière-goût amer

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive4,0/5

        Famille

        KarimPublié le 2018-11-12

        Avis positif

        Très belles prestations Belles chambres et repas très bons

        Avis négatif

        Organisation à l’arrivee Ils cherchent toujours à Trouver des problèmes sur l’age Des occupants pour facturer des suppléments pour les enfants de plus de 12 ans Ça fait 2 fois qu’ils me font le coup en indiquant que l’age Des enfants indiqué lors de la réservations n’est pas le bon et qu’il faut payer un supplément

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive3,5/5

        Famille

        MOMOPublié le 2018-11-01

        Avis positif

        Décoration, spectacles, choix nourriture

        Avis négatif

        bruit infernale en restaurant, serveurs indisponible pour nettoyer les table et installer les couverts ( sauf si pourboire)

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive3,8/5

        Famille

        SevPublié le 2018-10-03

        Avis positif

        L Aqua park super pour les enfants plin de toboggan pour tous les âges avec piscine à vagues Plusieurs piscines dans tout l’hôtel personnel de l’hôtel très aimable Bonne Animation et bonne équipe Nourriture variée Navette qui vous enmene au souk Bel hôtel avec plusieurs bâtiments Bat 1 et 2 proche piscine principal et restaurant Assez bruyant le soir Bat 3. Au milieu piscine principal et Aqua park Bat 4 tout près Aqua park

        Avis négatif

        Eau dés piscine trop froide Trop d’abeilles autour dès transats à cause des gens qui consomment des sodas

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive2,0/5

        Amis

        AnónimoPublié le 2018-05-23Commentaire en Español

        Avis positif

        La limpieza del hotel, y la tranquilidad de la piscina de adultos.

        Avis négatif

        El personal del hotel es muy borde, sobre todo el personal del comedor, son muy lentos montando las mesas y hay muy poco variedad de comida. El personal de recepción es muy borde y no hablan muy bien ingles, ademas cuando llegamos a la noche nos dijeron que la habitación no estaba preparada y eso que llegamos a la noche y la habitación debería estar lista desde las 12:00 am. Cada vez que se pregunta algo cada persona te responde cosas diferentes. LO PEOR DEL HOTEL ES EL WIFI Y ESO QUE ES DE PAGO, FUNCIONA MUY MAL. Antes de reservar este hotel recomiendo reservar cualquier otro. NUNCA VOLVERIA A ESTE HOTEL.

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive4,2/5

        Collègues

        yassinePublié le 2018-03-28Commentaire en English

        Avis positif

        Cheap compared with service and other all-inclusive clubs in Marrakech

        Avis négatif

        No late checkout if you get late for minutes you'll pay extra

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive5,0/5

        Famille

        Mahjoub - BelgiumPublié le 2017-06-01Commentaire en English

        Avis positif

        This is one of the BEST Hotels I ever seen during my Life... Very simple.. very Clean .... you have everything.. - I Like the food in this Hotel. - The Aqua park is unbelievable. - The staff are very very friendly. - The parking is Secure for my Range Rover Sport :)

        Avis négatif

        What is missing in this Hotel is the Internet: The Internet is available near the swimming and for Free but it is not the case in the rooms.

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive4,7/5

        Seul

        Anonyme Publié le 2017-03-14

        Avis négatif

        J'avais tout réglé à 11h et j'avais dit que j'allais rester jusqu'au soir on m'a dit OK au moment de partir il mendie qu'il fallait que je paye mon repas 300 dirhams je trouve que c'est pas normal parce que il était compris dans le prix on m'a forcé à payer et par principe je demande le remboursement Monsieur Aflalou la Xambes 24 21 c'est vraiment mal honnête de la part de l'hôtel maintenant par principe je souhaite comme rembourse les 300 dirhams que je vais pas les prendre je les donnerai à une station sciassions carré maintenant par principe je souhaite comme rembourse les 300 dirhams merci et hôtel Opia j'étais très satisfait de votre site 0696446032merci à vous Monsieur Aflalou

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive4,8/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2015-10-05

        Avis positif

        Hôtel très propre ,superbe infrastructure, cuisine très bonne et variée,personnel au top et équipe d animation extra! Un grand merci a Alain,hocine, adil,mehdi,fessel, gigi, jasmine, asma et j en oublié Surtout ne changer rien!!!

        Avis négatif

        Seul benol nous sommes partis a 5h du matin de l hôtel et nous n avons pas eu un café avec un bout de pain.

      • Aqua Mirage Club & Aqua Parc - All Inclusive4,0/5

        Famille

        HichsabmedPublié le 2015-10-01

        Avis positif

        Chambres confortables et propres. Les buffets sont bien achalandés, le buffet du dîner est différent chaque soir puisque l hôtel propose un thème. L aqua park au top pour petits et grands. L équipe d animation superbe, les animations proposées durant la journée sont biens. L accueil du personnel est de qualité, très disponible.Nous avons passé un très bon séjour. Nous reviendrons.

        Avis négatif

        le seul point négatif, le jus d orange pressé au petit déjeuner est payant 15 dirhams, dommage pour un hôtel ayant cette prestation. Le café proposé au petit déjeuner n'est pas bon mais on peut se payer un meilleur café pour 20 dirhams