Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort 5 ÉTOILES

        CL  secteur balneaire et touristique b.p.194, 80000  Agadir, Agadir, marocCarteCLsecteur balneaire et touristique b.p.194, agadir, 80000, maroc Latitude: 30.405945; Longitude: -9.596436
      Retour à l'information de l'hôtel
      30.405945-9.596436
      Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort
      Score4,0/5de 28 
      • Chambre
         
        4,2 / 5
      • Installations
         
        4,0 / 5
      • Propreté
         
        4,1 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,8 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,1 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,8 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      19 avis sur Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort

      Classer par
      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort4,0/5

        Famille

        Anonym Publié le 2018-03-07Commentaire en

        Avis positif

        Beliggenhet +komfortabel +størrelse på rommet

        Avis négatif

        By teksten som man betale i resepsjonen var veldig høyt og det som er problem med dette at man ikke får vite på forhånd ved bestilling på nettet og den teksten på andre hoteller er bare for voksene men der jeg betalte for 4 barn som er under 13 år

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort5,0/5

        Partenaire

        FrancePublié le 2016-09-22

        Avis positif

        Un hotel très agréable avec un personnel d une grande gentillesse et très professionnel

        Avis négatif

        Rien

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort1,0/5

        Famille

        voglimacciPublié le 2016-07-20

        Avis positif

        rien

        Avis négatif

        Nous nous sommes trompés de mois lors de notre réservation (juillet à la place d'août) nous avons contacté l'hôtel pour corriger cette erreur. Nous avons reçu un refus catégorique !!! nous avons donc réservé aux mêmes dates dans un autre hôtel d'Agadir. Le sens commercial est proche de zéro et peut-être en dessous par contre pour encaisser une prestation non réalisée la barre est très haute.

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort4,0/5

        Amis

        TPublié le 2014-11-01Commentaire en English

        Avis positif

        Jätte bra service och alla personal va trevliga. Rummet jätte fräscht..

        Avis négatif

        Långt till stranden ca 15 min att promenera. Lite överpris på maten och att man inte kunde ta med eget att tugga på eller dricka när man är i rummet för de är bara room service som gällde!

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort4,2/5

        Famille

        NabilPublié le 2014-10-14

        Avis négatif

        Bonjour, après avoir passer 14 jours dans l'hôtel nous arrivons au bilan final. Tout était vraiment super, accueil propreté service qualité seul bémol eau Spa et à la salle de sport ..... Avec notre enfant de 6 mois interdiction totale de pénétrer les lieux alors que le p´ti bou était dans sa poussette et dormais la plupart du temp. Nous nous sommes fait "gentiment" refouler alors qu'aucune précision ne nous a été transmise lors de la réservation... Sans cœur j'ai trouver cela vraiment déplacer!! Du coup aucun Spa ni spor inadmissible!!

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort4,6/5

        Seul

        Anonym Publié le 2014-10-14Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Front office personnel very helpful The hotel facility is beautiful

        Avis négatif

        Beach, where the towels and chairs are is a 700 m walk from the hotel. The hotel pool is fantastic BUT can only be used until 18:00 - a total nonsense and incomprehensible.... Personnel is not trained as per a 5-star establishment, hence attention to detail is not particularly instilled....

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort3,7/5

        Partenaire

        TiteufPublié le 2014-09-16

        Avis positif

        le calm, situation, gentillesse du personnel et surtout la piscine.. elle est tres grande , elle est superbe !!

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort4,0/5

        Famille

        AngelPublié le 2013-05-01

        Avis positif

        Un endroit très agréable, un personnel aimable, une belle piscine chauffée.

        Avis négatif

        Il était en travaux de peinture sur certaines zones, mais il n'y a pas eu de problèmes pour nous déplacer dans une chambre sans ses désagréments d'odeurs. Le coût des restaurants et de l'eau (presque 5 euros la grand bouteille).

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort4,5/5

        Famille

        LauCheckoPublié le 2012-11-08

        Avis positif

        Très bon hotel. Joli, accueillant... très classe. Le personnel est gentil, agréable et professionnel. Je ne peux parler que des petits-déjeuners, mais le choix est vaste et la nourriture de qualité. Jus d'orange pressé. Le domaine est agréable, boisé... Très belle piscine. Très calme, aucun bruit pendant la nuit.

        Avis négatif

        Parfois quelques meubles ont tendance à vieillir, mais rien d'important.

      • Atlantic Palace Agadir Golf Thalasso&Casino Resort5,0/5

        Amis

        AnonymePublié le 2012-02-21

        Avis positif

        Personnel attentif et présent partout, piscine superbe, chauffée et propre, cuisine impeccable

        Avis négatif

        Chambre pas faite avant 14h: à rappeler à la réception et ensuite: femme de chambre dans la demie heure.....


      Page  1  de  2