Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Blue Sea Mediodia 3 ÉTOILES

        CL  carrer de sant cristofol  13, 07600  El arenal mallorca, Majorque, espagneCarteCLcarrer de sant cristofol, 13, majorque, 07600, espagne Latitude: 39.502831; Longitude: 2.752501
      Retour à l'information de l'hôtel
      39.5028312.752501
      Blue Sea Mediodia
      Score3,3/5de 27 
      • Chambre
         
        3,2 / 5
      • Installations
         
        3,4 / 5
      • Propreté
         
        3,3 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        2,6 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,5 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,8 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      Licence: HPM1725

      20 avis sur Blue Sea Mediodia

      Classer par
      • Blue Sea Mediodia3,5/5

        Partenaire

        Anonimo Publié le 2017-07-25Commentaire en Italiano

        Avis positif

        ottima posizione personale molto gentile qualita prezzo ottima

        Avis négatif

        il mangiare non all altezza..molto ripetitivo pasta incollata pesce mai all altezza carne abbastanza buona

      • Blue Sea Mediodia2,8/5

        Seul

        Anonimo Publié le 2017-05-21Commentaire en Italiano

        Avis positif

        Posizione vicino al mare e a tutto quanto in el arenal, prezzo econimico

        Avis négatif

        Cibo molto teutonico , ripetitivo e poca scelta un solo tipo di pasta , camera standard

      • Blue Sea Mediodia4,2/5

        Famille

        Anonym Publié le 2016-08-08Commentaire en English

        Avis positif

        Value for money.

        Avis négatif

        No wifi in the rooms, just the lobby.

      • Blue Sea Mediodia3,5/5

        Amis

        Anonym Publié le 2016-07-23Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Zum übernachten beim Party Urlaub geeignet. Nah am Strand, Klimaanlage vorhanden.

        Avis négatif

        Kleiner Pool aber soweit nicht schlimm da der Strand 2 Minuten entfernt ist. Schlechtes Essen.

      • Blue Sea Mediodia2,8/5

        Seul

        Anonym Publié le 2014-11-03Commentaire en English

        Avis positif

        Hotellet lå nær en fin strande.Mange butikker like ved.En meget vennlig mann i resepsjonen hjalp meg til å få bytte singel rommet med et større rom.Resepsjons personalet var hjelpsom og hyggelige.

        Avis négatif

        "Singel rom"uten balkong var forferdelig.Spisesalen og mater var ikke noe å rope "hurra"for.Betjeningen der kan jeg desverre heller ikke annbefale.

      • Blue Sea Mediodia3,5/5

        Amis

        Andre WehrmannPublié le 2014-09-11Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Zum Party machen und nur übernachten, völlig ok. Preisleistungsverhältnis super. Klimaanlage, TV, Balkon, was will man mehr für 30€ HP

        Avis négatif

        Essen muss man da eigentlich nicht, aber für den Preis für das Hotel sitzt auch noch auswärts essen drin.

      • Blue Sea Mediodia5,0/5

        Partenaire

        GiulianaPublié le 2014-07-20Commentaire en Italiano

        Avis positif

        L'hotel è a due passi dalla spiaggia, le camere hanno un con terrazzo fantastico e si affacciano sul mare. Il personale è gentile e disponibile, specialmente alla reception. Ottimo rapporto qualità - prezzo!

        Avis négatif

        Tramite il sito dell'hotel dovrebbe essere possibile prenotare la camera scegliendo l'opzione con o senza terrazzo, in modo che sia garantita.

      • Blue Sea Mediodia1,8/5

        Partenaire

        ItaliaPublié le 2014-06-08

        Avis positif

        Près de la mer, des commerces et transpots public.

        Avis négatif

        - Chambre et toilette très mal nettoyés et pas dėsinfectė. Sol et balcon, très rarement nettoyés ( 1x en 9 jours). Cendrier pas vidė. - Murs mal isolés ( on entend le voisin même quand ils parlent normalement. - Petit déjeuner : tout les jours la même chose et peux de choix. - Souper: desserts identiques tout les jours et peux de variétés. - Hõtel bruilant; beucoup de jeunes alcoolisės et geulards même en pleine nuit et au petit matin.(allemands, anglais, polonnais, hollandais...) J'ai même retrouvė une basket dėgeulasse sur le balcon. - Courriers pas relevé. ( j'ai mis une carte postale dans la caisse pour le courrier et il est restés 4 jours dedans) pour finir j 'ai préféré le mettre à ' extérieur. - Hõtel pas recommandé du tout pour un bon repos. Ps: J' ai étė dans cet hõtel il y a 5 ans et c 'ėtait pas du tout la même chose. Plus calme, plus reposant et beaucoup plus propre.

      • Blue Sea Mediodia3,5/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2013-06-30Commentaire en English

        Avis négatif

        Leichthörig, z.T. lärmig.

      • Blue Sea Mediodia2,2/5

        Famille

        dinkiesPublié le 2012-07-09Commentaire en English

        Avis négatif

        The first 2 rooms where not for a holiday and look like a jail. I had a view against 3 big white walls 1 meter from the window, so not any view from where I whas. I think they can not sell a room like this for a holiday. When I asked for another room to the receptionist, he told me to take this room or sleep on the street. I did not accept the rooms. The 3rd room whas much better. When they did not give another room I should take the first flight back home. Food is every day the same and a very cheap quality. Walls where as thin as paper, you can hear everything during the night. I should give more money and book another hotel next time. I never choose this hotel again.


      Page  1  de  2