Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Catalonia Majorica 4 ÉTOILES

        CL  carrer de la garita  3, 07015  Palma de mallorca, Majorque, espagneCarteCLcarrer de la garita, 3, majorque, 07015, espagne Latitude: 39.556057; Longitude: 2.622099
      Retour à l'information de l'hôtel
      39.5560572.622099
      Catalonia Majorica
      Score4,0/5de 111 
      • Chambre
         
        4,0 / 5
      • Installations
         
        3,9 / 5
      • Propreté
         
        4,1 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,0 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,2 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,0 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      Licence: HPM37

      70 avis sur Catalonia Majorica

      Classer par
      • Catalonia Majorica2,8/5

        Partenaire

        Iria Publié le 2019-05-14Commentaire en Español

        Avis négatif

        Muy caro para lo que es . No lo considero de 4 estrellas .

      • Catalonia Majorica1,8/5

        Amis

        AnónimoPublié le 2018-07-11Commentaire en Español

        Avis positif

        VISTAS DESDE LA TERRAZA MUY BONITAS

        Avis négatif

        LA HABITACIÓN (039) ERA UN ZULO, CON UN VENTANUCO ALTO QUE DABA A UN TERRAPLÉN. EN EL TECHO DE LA HABITACIÓN HABÍA HUMEDADES. EL AA NO ENFRIABA MUCHO. EL WC NO TENÍA PRECINTO Y EN LA BAÑERA HABÍA PELOS... Y EL COLMO LLEGÓ CUANDO UNA MUJER DE LA LIMPIEZA ENTRÓ EN LA HABITACIÓN PARA "INSPECCIONAR" QUE TODO ESTUVIERA OK... CASI ME DA UN ATAQUE. HUBIERA PEDIDO OTRA HABITACIÓN PERO TENIA MUY POCO TIEMPO PARA CAMBIARME. UN DESASTRE

      • Catalonia Majorica4,8/5

        Partenaire

        JosemigueloidePublié le 2018-06-26Commentaire en Español

        Avis positif

        El hotel es fantástico,increíbles vistas del puerto. Es cierto que es algo complicado aparcar cerca pero es la única pega. El staff es super amable. Mi pareja y yo cogimos también el desayuno buffet,y es de los mejores en los que he estado nunca. Comida muy buena,variada,zumos recién exprimidos,tortillas huevos pancakes hechos en el momento. Sin duda si vuelvo elegiré este hotel

      • Catalonia Majorica3,8/5

        Partenaire

        AnónimoPublié le 2018-06-13Commentaire en Español

        Avis positif

        Vista estupenda sobre Palma. Personal muy amable

      • Catalonia Majorica5,0/5

        Partenaire

        AnónimoPublié le 2018-06-11Commentaire en Español

        Avis positif

        Tiene unas vistas espectaculares

      • Catalonia Majorica4,0/5

        Famille

        Anonymous Publié le 2018-02-05Commentaire en English

        Avis positif

        Overall a very good hotel, especially of you have the balcony and sea view. Very clean, good bed and goode value.

        Avis négatif

        Bo parking on sight and can be difficult to find street parking, Funicular street car was not always available (maintenance/repair) which was inconvenient and disappointing. Meals and drinks are somewhat high. I have checked 'Family' although our stay was husband and wife only. The political correctness of 'Partner* is not appreciated by either myself or my wife. We are not partners!!

      • Catalonia Majorica4,4/5

        Collègues

        AlbyPublié le 2017-11-08Commentaire en Español

        Avis positif

        Buenos accesos, personal amable y colaborador habitación agradable. Buenos servicios y bonitas vistas

        Avis négatif

        Situación un poco lejana del centro pero bien comunicado. Algo viejuno pero bien conservado y reformado

      • Catalonia Majorica4,4/5

        Famille

        MaureenPublié le 2017-04-13Commentaire en English

        Avis positif

        Nice hotel, nice views, lovely helpful staff. If we had known the exact location we may have chosen somewhere else as it is not made very clear as to its exact position and had a bit of a walk the wrong way! However we enjoyed our stay.

      • Catalonia Majorica4,0/5

        Partenaire

        AnónimoPublié le 2016-10-16Commentaire en Español

        Avis positif

        El trato y atención del personal fue excelente

        Avis négatif

        Accesibilidad hasta el hotel.

      • Catalonia Majorica2,2/5

        Seul

        mdiazllPublié le 2016-09-06Commentaire en Español

        Avis négatif

        me dieron hab -2 que el ascensor situado en la terraza sin aire acondicionado. las baldosas del suelo se movian, la cisterna un ruido tremendo, el último día salía el agua a borbotones.. en fin.. el resto de invitados de la boda ya me contaban sobre los otros hoteles y nada que ver con el mio..


      Page  1  de  7