Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Centro Yas Island 3 ÉTOILES

        CL  golf plaza,, yas island, abu dhabi,p.o.box 131755, Abu dhabi, Abu dhabi, émirats arabes unisCarteCLgolf plaza,, yas island, abu dhabi,p.o.box 131755, abu dhabi, émirats arabes unis Latitude: 24.465163765604217; Longitude: 54.598872900009155
      Retour à l'information de l'hôtel
      24.465163765604217054.5988729000091550
      Centro Yas Island
      Score3,9/5de 14 
      • Chambre
         
        4,2 / 5
      • Installations
         
        4,2 / 5
      • Propreté
         
        4,4 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,1 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,3 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,2 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      8 avis sur Centro Yas Island

      Classer par
      • Centro Yas Island3,5/5

        Seul

        Anonym Publié le 2017-11-03Commentaire en Deutch

        Avis positif

        das Fruehstuecksbuffet ist gut ausgestattet. Es gibt eine lange happy hour in der Bar.

        Avis négatif

        Informationen ueber Hoteleinrichtungen und Leistungen gibt es nur auf Nachfrage. Das kostenlose WLan ist ungesichert.

      • Centro Yas Island4,0/5

        Partenaire

        Retired travelersPublié le 2017-06-11Commentaire en English

        Avis positif

        Staff always smiling and ready to help. Easy check in and out. We're happy to extend check out times for late flights. Excellent pool area. 4 hours of happy hour in bar during low season. Free buss service to local attractions and free tickets to Yas Beach every day.

        Avis négatif

        Due to the position of the hotel there is no sun on pool area after late afternoon.

      • Centro Yas Island3,3/5

        Partenaire

        WaynePublié le 2017-06-07Commentaire en English

        Avis positif

        Very helpful staff, always ready to help. Easy check in and out.

      • Centro Yas Island5,0/5

        Amis

        Jarod Publié le 2016-09-04Commentaire en English

        Avis positif

        I was absolutely amazed with the value for money at this hotel. I didn't even expect valet parking but they have it all. The receptionist (Dil) was very polite and was going out of her way to make sure she makes us feel welcome and suggested options to us. I asked for a toothbrush and by the time we got to the room the guy was already there. The room was clean, modern and nice. The phone operator understands what you say to them and everything is well organised. Breakfast was included in our night which was amazing. Everyone was helpful and smiley which i liked a lot. There was pool party later that day and all the staff kept inviting us to come. The internet was included in the price! Check in and check out seemless and I am a very demanding customer!!! The price and value are unbeatable! Well done whoever is running the hotel...!!

        Avis négatif

        The internet is slow! :-(

      • Centro Yas Island5,0/5

        Famille

        PaulaPublié le 2015-11-29Commentaire en English

        Avis positif

        Great hotel. Stayed a night with a 1 yo and was a good experience. Restaurant food was delicious and the service was excellent. The staff was really cordial, specially Grace the waitress. Would highly recommend the hotel.

      • Centro Yas Island4,7/5

        Partenaire

        kasouPublié le 2013-03-01

        Avis positif

        super hotel à proximité de l'aeroport environ 25 dihrams (6 à 7 euros) en taxi il y a meme des bus à proximité.le personnel est acceuillant et souriant! en particulier Vikas qui etait adorable il nous a bien conseillé. l'hotel est trés propre la chambre est de bon gout c'est trés propre avec indication de la kibbla pour les musulmans. ds le hall de l'hotel il y a des ordinateurs avec accés à internet et imprimante etc. il y a meme une consigne à bagage gratuite à disposition des clients de l'hotel, le petit dej est succulent et trés complet! nous faisions une escale à abu dhabi et nous en avons profité pour rester 1 journée à abu dhabi et une autre à dubai pour nous faire une idée et voir si ca valait le coup d' y revenir pour y rester plus longtemps. et on a envie d'y revenir!

        Avis négatif

        rien à signaler

      • Centro Yas Island4,3/5

        Seul

        lebelPublié le 2011-02-11

        Avis négatif

        restaurant pas tres agreable avec bar bruyant

      • Centro Yas Island4,7/5

        Seul

        AnonymePublié le 2011-02-02Commentaire en English

        Avis positif

        Sehr gutes Hotel. Zimmer sind super in Qualität. Werde wieder buchen.