Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Donatello Hotel 4 ÉTOILES

        CL  al barsha 1  24948, 24948  Dubai, Dubai, émirats arabes unisCarteCLal barsha 1, 24948, dubai, 24948, émirats arabes unis Latitude: 25.1155061124966; Longitude: 55.1939056813717
      Retour à l'information de l'hôtel
      25.1155061124966055.19390568137170
      Donatello Hotel
      Score4,5/5de 15 
      • Chambre
         
        4,7 / 5
      • Installations
         
        4,3 / 5
      • Propreté
         
        4,6 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,0 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,6 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,9 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      13 avis sur Donatello Hotel

      Classer par
      • Donatello Hotel4,0/5

        Partenaire

        Anonimo Publié le 2017-06-27Commentaire en Italiano

        Avis positif

        Stanza spaziosa e pulita con letto comodissimo

        Avis négatif

        Colazione scarsa

      • Donatello Hotel5,0/5

        Partenaire

        Bow DidleyPublié le 2017-05-29Commentaire en English

        Avis positif

        We stayed here from 21st to 27th May 2017 and had a great time. Our room was excellent, the staff were very helpful and friendly and breakfast was good with lots of choice. The rooftop pool was also fantastic and we spent a fair bit of time there catching the sun whilst keeping cool. Loved it, thank you.

        Avis négatif

        None.

      • Donatello Hotel4,8/5

        Famille

        LalithaPublié le 2017-05-09Commentaire en English

        Avis positif

        Value for money and one of the best hotels I ever stayed.

      • Donatello Hotel5,0/5

        Amis

        Anonymous Publié le 2016-11-10Commentaire en English

        Avis négatif

        It's very cold inside the room , adjust the temperature please , when I came was very cold inside I should stay only in bed .

      • Donatello Hotel4,0/5

        Famille

        HayatPublié le 2016-11-04Commentaire en

        Avis positif

        Veldig bra service av hele personalet. Ikke minst veldig bra service fra romrengjører Bishnu. Fersk og god frokost hver dag.

        Avis négatif

        Fant mange flyvende insekter i taklampe, men det ble raskt ryddet av personalet. Videre var det mye borring og hamring på dagtid grunnet rehabiliteringen, det synes vi ikke var noe særlig når som 2 åringen ble skremt av det. Synes slike jobb bør heller tas i lavsesong og ikke i høysesong, men men var nok sikkert noe grunn for det. Opplevde dette kun i siste 4 dager. Badstuen fungerte ikke under hele oppholdet vårt på 12 dager. Vannet i svømmebassengen på taket var veldig varm, ikke akkurat veldig behagelig å hoppe uti når det allerede er 36 varmegrader.

      • Donatello Hotel3,7/5

        Famille

        Anoniem Publié le 2016-10-31Commentaire en Nederlander

        Avis positif

        Goede ligging tov metro en bezienswaardigheden. Leuke pub met live music in hotel aanwezig Grote kamers met mooie badkamer Koffie en thee voorzieningen op kamer. Staat zelfs Nespresso, wel zelf cups meenemen

        Avis négatif

        Te klein zwembad en te warm water Eenzijdig en logistiek zeer matig georganiseerd ontbijt Geen beach shuttle (kosten naar kite beach ongeveer 6 euro enkel)

      • Donatello Hotel3,7/5

        Famille

        Anonym Publié le 2016-10-23Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Nah an Metro Station gelegen, fußläufig erreichbar. Großzügige Zimmer.

        Avis négatif

        Unser Zimmer (für nur eine Übernachtung) hatte unnötigerweise zwei Räume. Beide Räume zeigten zu dem offenen Innenbereich des Hotels. Dadurch hörten wir den Strasenlärm nicht, jedoch aber die bis 3:00 morgens dauernde Karaoke Party, die auch in einem Raum zum Innenbereich abgehalten wurde. Beschwerde, die Lautstärke zu minimieren wurde ignoriert. Ab 5:00 widerum Lärm durch Abreisende. Zimmer sehr hellhörig. Beim Auschecken mussten wir warten, bis Housekeeping die Zimmer kontrolliert hatten, ist das neuerdings üblich?

      • Donatello Hotel4,5/5

        Seul

        Anonyme Publié le 2016-08-13

        Avis positif

        Parfait...

      • Donatello Hotel5,0/5

        Seul

        Anonymous Publié le 2016-08-06Commentaire en English

        Avis positif

        All very good

      • Donatello Hotel4,2/5

        Seul

        Anonymous Publié le 2016-07-30Commentaire en English

        Avis positif

        Room is spacious Free parking

        Avis négatif

        Cleanliness is not the greatest Food is average and repetitive Internet is slow


      Page  1  de  2