Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur enjoy hotel Berlin City Messe 3 ÉTOILES

        CL  rudolstaedter strasse  42, D-10713  Berlin, Berlin, allemagneCarteCLrudolstaedter strasse, 42, berlin, D-10713, allemagne Latitude: 52.484329; Longitude: 13.308115
      Retour à l'information de l'hôtel
      52.48432913.308115
      enjoy hotel Berlin City Messe
      Score4,2/5de 20 
      • Chambre
         
        4,0 / 5
      • Installations
         
        4,0 / 5
      • Propreté
         
        4,2 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,2 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,2 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,3 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      12 avis sur enjoy hotel Berlin City Messe

      Classer par
      • enjoy hotel Berlin City Messe4,4/5

        Famille

        ARoemeltPublié le 2018-04-03Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Ich hatte ein Hotel in Rahmen meines begrenzten Budgets für eine Nacht gesucht und bin voll zufrieden. Das Hotel war vom Bahnhof aus gut zu erreichen, die Rezeption ist sehr freundlich und professionell geführt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und nur alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Die nächste U-/S-Bahn Station ist zu Fuß in zumutbarer Entfernung, ca. 8-10 Minuten. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.

      • enjoy hotel Berlin City Messe4,3/5

        Partenaire

        WinZieb.Publié le 2017-12-16Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück sehr Verkehrsgünstig mit großen kostenlosen Parkplatz.

      • enjoy hotel Berlin City Messe5,0/5

        Partenaire

        Anonymous Publié le 2017-12-15Commentaire en English

        Avis positif

        I recommend it!

        Avis négatif

        no.

      • enjoy hotel Berlin City Messe3,7/5

        Amis

        ZoyaPublié le 2017-12-11Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Die Zimmer und das Frühstück sind für ein Low Budget Hotel gut. Kostenlose Parkplätze in der Nähe. Sauberkeit und Preis/Leistung stimmen hier. Kurze Wege zu allen Attraktionen in Berlin.

        Avis négatif

        Die Rezeption am Abend war sehr unfreundlich und wollte sogar unsere Buchung vor Ort nicht akzeptieren. Vouncher und Bestätigung vom Hotel lagen vor. Nach 30 Minuten Diskussionen haben wir eingecheckt. Solch ein Mitarbeiter sollte gekündigt werden oder beigebracht werden was Service und Freundlichkeit bedeutet. Unakzeptabel und deshalb wurde eine Beschwerde an das Management geschickt. Beim Check Out lief mit neuem Personal alles reibungslos.

      • enjoy hotel Berlin City Messe5,0/5

        Famille

        Irene M.Publié le 2016-11-08Commentaire en English

        Avis positif

        My stay has been perfect from the beginning to the end. Even if I had purchased an economy room with shared bathroom, I enjoyed all the benefits of a three stars hotel. The room was always clean as well as the toilet. At breakfast there was always great choice of food and all the staff have been kind and helpful at all times. Also, the location of the hotel is great: we got to the city centre in about half an hour and to the airport (SCF) in forty minutes using only public transports. I would definitely recommend this hotel to anyone is going to visit Berlin!

      • enjoy hotel Berlin City Messe4,5/5

        Amis

        Birgit aus SchwandorfPublié le 2016-10-19Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten neu renovierte Zimmer, daher passte natürlich alles. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Der Service klappte reibungslos. Rezeption war immer besetzt und waren für Fragen rund um Berlin immer offen.

        Avis négatif

        Balkontüre ließ sich nicht so einfach öffnen, hängte sich oben immer ganz aus.

      • enjoy hotel Berlin City Messe3,3/5

        Partenaire

        Anonym Publié le 2016-10-04Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Sehr nettes Personal am Empfang,gutes Frühstück

        Avis négatif

        Einrichtung Zimmer renovierungsbedürftig

      • enjoy hotel Berlin City Messe4,3/5

        Seul

        Anonym Publié le 2016-07-17Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Tolles Frühstücksbuffet für den Preis =)

      • enjoy hotel Berlin City Messe2,3/5

        Famille

        Anonym Publié le 2016-07-17Commentaire en Deutch

        Avis négatif

        schnoddriges verhalten an der rezeption,durch eine fehlerhafte buchung (schuldfrage nicht geklärt) mußte ich den preis für das doppelzimmer 2 mal bezahlen.beim ersten mal kostete das Dz 47,18€ ,dann mußte ich für die gleiche leistung 106,-€ nachzahlen.auf die frage nach mehr kulanz wurde mir gesagt "man bucht auch nicht bei solchen firmen, sondern direkt beim hotel" man hätte die buchung auch vom 14.07 auf den 13.07 umbuchen können,aber dazu war keiner der unfreundlichen angestellten des hotels bereit. ich werde in zukunft dieses "hotel" meiden.

      • enjoy hotel Berlin City Messe3,2/5

        Partenaire

        Anonym Publié le 2016-03-14Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gut und schmackhaft. Das Zimmer bestand aus 2 Räumen a ca. 12 qm. Der Vorraum mit Kleiderschrank, Bettcouch, Schreibtisch und Fernseher.

        Avis négatif

        Die Badezimmer sind eine Katastrophe. Selbst als schlanke Person hat man Schwierigkeiten sich im Bad zu bewegen. Unser Bad war 1 m breit und 2 m lang, darin eine 80er Dusche, Waschbecken und Toilette. Leider funktionierte der Dunstabzug nicht. Aufgrund des Platzmangels war der Toilettenpapierhalter unter dem Waschbecken angebracht und der Handtuchhalter unmittelbar neben der Toilette. Der Teppichboden ist leider sehr in die Jahre gekommen und auch die Wände sehen nicht mehr schön aus. Die Zimmer insgesamt hätten eine Renovierung nötig.


      Page  1  de  2