Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur George Astotel 3 ÉTOILES

        CL  rue notre dame de lorette  46, 75009  Paris, Paris , franceCarteCLrue notre dame de lorette, 46, paris , 75009, france Latitude: 48.879592; Longitude: 2.336453
      Retour à l'information de l'hôtel
      48.8795922.336453
      George Astotel
      Score4,1/5de 15 
      • Chambre
         
        3,9 / 5
      • Installations
         
        3,9 / 5
      • Propreté
         
        4,3 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,1 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,3 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,9 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      9 avis sur George Astotel

      Classer par
      • George Astotel5,0/5

        Famille

        LaurinePublié le 2019-01-16

        Avis positif

        Personnel très agréable, hôtel idéalement situé et chambres confortables. Les petits plus (minibar inclus et open bar) sont très appréciables. Je suis agent de voyages et ne manquerai pas de recommander votre hôtel. Merci pour tout.

        Avis négatif

        Aucun

      • George Astotel4,2/5

        Partenaire

        OllePublié le 2017-04-20Commentaire en English

        Avis positif

        Clean and bright room with a good bed and bathroom. Minifridge that is restocked daily. Perfect location for exploring Paris. Friendly and helpful staff.

        Avis négatif

        The rooms are pretty small, pretty much only a double bed and a bathroom. This might not necessarily be a negative, depending on your needs; It was fine for us because we only used the room for sleeping and getting ready for our day (you're in Paris, why would you want to hang out in the hotel room?)

      • George Astotel4,2/5

        Partenaire

        PrincePublié le 2016-10-11Commentaire en English

        Avis positif

        Very friendly staff. Room was big and very clean. Very centrally located - will definitely use again

        Avis négatif

        Maybe a bigger selection at breakfast.

      • George Astotel4,8/5

        Amis

        Anonyme Publié le 2016-07-01

        Avis positif

        Personnel vraiment sympathique. Petit déjeuner varié. Proche du métro. Chambre propre.

        Avis négatif

        RAS

      • George Astotel3,3/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2011-04-27Commentaire en Nederlander

        Avis positif

        vriendelijk personeel; goed ontbijt; netjes. Mooie centrale ligging; goed bereikbaar met metro.

        Avis négatif

        Kamer wat klein; airco werkte niet

      • George Astotel2,1/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-08-27Commentaire en English

        Avis positif

        Good breakfast. Good staff

        Avis négatif

        Tiny room - poor value for money. Lift was poor possible unsafe - it dropped to floor 4. We were not expected on our first night. We booked 3 months beforehand - room 1 offered did not have a shower only as requested. Room 2 was better but room facilities were poor. I would not recommend this to other travellers.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Good restaurant a few doors down the road. Good location for Metro Station

      • George Astotel3,9/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-04-30

        Avis positif

        Nous étions dans une chambre sous le toit, je ne pensais que ça soit possible de dormir à Paris avec la fenêtre ouverte sans aucun bruit, et bien c'était le cas, hallucinant, on se serait cru en pleine campagne !!

        Avis négatif

        par manque de personnel et un problème avec une comande chez le boulanger nous nous sommes retrouvé un matin a plus de 10 personnes à attendre pour pouvoir déjeuner, tout était vide !!!

      • George Astotel4,1/5

        Amis

        AnonymePublié le 2009-03-31Commentaire en English

        Avis positif

        Staff were friendly and obliging.Great location within walking distance to the metro.Nice surrounding area.Clean room and modern interior.Shower great.Would recommend and definitely return for another visit.

      • George Astotel4,1/5

        Seul

        AnonymePublié le 2008-01-24Commentaire en Español

        Critique générale

        Muy limpio y silencioso. La cama muy buena aunque la habitación era algo pequeña al igual que el baño. La habitación tenía iluminación artifiicial pobre, un plafón en el techo iría mejor que en la pared. El trato de los conserjes muy amable y cordial. Hablan poco castellano.Si la habitación fuera algo más grande tendría una relación calidad precio correcta.