Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur H10 Punta Negra. Boutique hotel 4 ÉTOILES

        CL  punta negra  12, 07181  Costa d'en blanes, Majorque, espagneCarteCLpunta negra , 12, majorque, 07181, espagne Latitude: 39.5265; Longitude: 2.55308
      Retour à l'information de l'hôtel
      39.52652.553080
      H10 Punta Negra. Boutique hotel
      Score4,2/5de 20 
      • Chambre
         
        4,2 / 5
      • Installations
         
        4,2 / 5
      • Propreté
         
        4,4 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,2 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,2 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,7 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      Licence: HPM1527

      10 avis sur H10 Punta Negra. Boutique hotel

      Classer par
      • H10 Punta Negra. Boutique hotel4,7/5

        Partenaire

        AnónimoPublié le 2015-04-07Commentaire en Español

        Avis positif

        .

        Avis négatif

        .

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel4,3/5

        Famille

        RocioPublié le 2014-07-19Commentaire en Español

        Avis positif

        Fabuloso Hotel con dos calas ideales para tener controlados a los niños. muy buenas instalaciones.desconexion total de la ciudad.

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel4,5/5

        Famille

        AnónimoPublié le 2014-04-22Commentaire en Español

        Avis positif

        .

        Avis négatif

        .

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel4,0/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2012-10-13Commentaire en English

        Avis positif

        Private location yet only 15 minute walk into Portals. In beautiful setting.

        Avis négatif

        The rooms felt tired and need of an upgrade or renovation.

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel3,3/5

        Partenaire

        DSHPublié le 2011-10-04Commentaire en English

        Avis positif

        Schöne und ruhige Lage nahe dem bezaubernden Port Nous. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick.

        Avis négatif

        Das Badezimmer war leider nicht sauber. Das Bett stand auf Rollen und die beiden Betthälften und Matratzen waren nicht miteinander verbunden. Bei der kleinsten Bewegung waren 30 cm Abstand zwischen den beiden Betten und man musste aufstehen um diese wieder zusammenzuschieben. Das Personal (Rezeption und beim Frühstück) war leider 3 Tage schlechter Laune, Kaffe wurde nicht serviert, Geschirr nicht abgeräumt, etc. )

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel4,2/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2011-06-16Commentaire en Español

        Avis positif

        Ubicación, entorno y servicio en general

        Avis négatif

        Falta de felxibilidad en horarios. Está orientado casi exclusivamente a un publico extranjero y no hay ninguna alternativa de comer nada a partir de las diez de la noche ni siquiera algo frío que no suponga encender las cocinas. No está habilitado tampoco el servicio de habitaciones.. Es con diferencia lo peor del hotel.

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel5,0/5

        Amis

        AnonymePublié le 2009-05-19Commentaire en Deutch

        Avis positif

        sehr gute Lage, saubere gepflegte Anlage

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel4,4/5

        Partenaire

        EhepaarPublié le 2009-05-04Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Super Lage, etwas abgelegen, direkt am Meer, dafür aber sehr ruhig und erholsam. Sehr gepflegte und toll angelegte Hotelanlage. Wer Entspannung und Ruhe sucht, das ideale Hotel!!! Frühstücksbuffet ist SEHR reichhaltig und vielfältig!!!

        Avis négatif

        Das Hotel-Restaurant bietet gutes Essen an, jedoch sehr kleine Portionen zu überhöhten Preisen.

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel4,0/5

        Famille

        AnonymePublié le 2008-10-27Commentaire en Nederlander

        Critique générale

        Prachtig Eiland - schoon - groen - Mooie omgeving bij het hôtel -

        Avis positif

        Vriendelijk personnel en zeer bereid om te helpen. De eerste kamer (huis) beviel ons minder omdat het zo ver was van de ingang. We konden zonder moeite ruilen voor een villa mits wij 30 euros per dag extra betaalden. Het was wel de moiete waarde en dat deden wij. Maar het was niet meer de hoge seizoen daarom was het mogelijk. Netjes en schoon

        Avis négatif

        Bar had vergeten 120 euro's aan consumpties aan de lobby door te geven. Strand bij het hôtel was wel heel heel klein (de nabijheid vande strand was één van de reden waarom wij dat hôtel hadden gekozen. Restaurant een beetje gewoon. Andere restaurant was gesloten maar dat wisten wij. Airco was kapot in de ontbijt kamer en het was daardoor vrezelijk warm met al de gasten en de buiten temperatuur als we gingen ontbijten. het personneel leedt veel onder dit gebrek.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Dichtbij Palma - en mooie jachthavens

      • H10 Punta Negra. Boutique hotel2,4/5

        Amis

        AnonymePublié le 2008-09-09Commentaire en English

        Avis négatif

        Reception forgot to take our keys when taking us to the room. We were attending a wedding and after getting changed we left for the ceremony. We asked a total of 8 staff members where the ceremony was and got told 3 different places, none of which being correct. We only found it because we ran into the photographer. Then after the reception we went back to our room at night to find the travel cot provided was woefully unsafe and wobbled through at least 6inches; and the air conditioning wasnt working so we had to sleep in a stuffy room with a baby. This is utterly unacceptable for the high price we paid for the hotel. I complained to reception when we left and the girl was not particularly interested. We will not be recommending it to anyone

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        There are many lovely rural fun hotels within 10-20min drive from here - definitely go to those instead.