Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Hibiscus Republique 2 ÉTOILES

        CL  rue de malte  66, 75011  Paris, Paris , franceCarteCLrue de malte, 66, paris , 75011, france Latitude: 48.868076; Longitude: 2.365669
      Retour à l'information de l'hôtel
      48.8680762.365669
      Hibiscus Republique
      Score2,3/5de 11 
      • Chambre
         
        2,1 / 5
      • Installations
         
        1,8 / 5
      • Propreté
         
        2,2 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        2,1 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        2,3 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,1 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      9 avis sur Hibiscus Republique

      Classer par
      • Hibiscus Republique2,2/5

        Famille

        FlorPublié le 2019-09-28Commentaire en Español

        Avis positif

        Ubicación

        Avis négatif

        Todo! Un desastre de lugar ... es barato, pero no vayáis. Mejor pagar un pelín más en otro hotel y estar descansado en el viaje. Cama “doble” de 1.35m, colchón viejísimo y delgado, la manta con manchas... Hotel oscuro, espacios comunes sucios, con una atención realmente mala ... uf, no vayáis de verdad!

      • Hibiscus Republique1,4/5

        Partenaire

        RobPublié le 2019-09-26Commentaire en Español

        Avis négatif

        Todo muy sucio, no se podía dormir por los ruidos.

      • Hibiscus Republique2,0/5

        Amis

        nanouPublié le 2019-08-15

        Avis négatif

        L'hôtel ne mérite pas 3 étoiles. Cage d'escalier vraiment sale et la chambre est minimaliste du point de vue confort et propreté.

      • Hibiscus Republique3,4/5

        Famille

        MFPPublié le 2019-03-25

        Avis positif

        Hôtel bien tenu et propre.

      • Hibiscus Republique2,0/5

        Seul

        BenoitPublié le 2018-12-26

        Avis négatif

        Propreté inacceptable Petit déjeuner mauvais

      • Hibiscus Republique3,0/5

        Amis

        PedroPublié le 2018-08-24Commentaire en Español

        Avis positif

        No era caro y la situación del hotel.

        Avis négatif

        El desayuno era una anécdota, un café y una barra de pan con mantequilla y mermelada en el hotel de al lado, me toco ola de calor en Paris sin aire acondicionado, instalaciones antiguas, por lo demás por el precio todo correcto.

      • Hibiscus Republique2,5/5

        Seul

        Anonyme Publié le 2018-06-25

        Avis positif

        pas cher

        Avis négatif

        pas cher

      • Hibiscus Republique1,2/5

        Famille

        SlashPublié le 2018-01-03Commentaire en English

        Avis négatif

        Room lamp faulty Toilet faulty - could not flush Window faulty Television faulty We could not stay there for more than an hour and just left. Booked another hotel even though we had prepaid for 3 nights. Please do NOT ever stay here!

      • Hibiscus Republique3,2/5

        Famille

        timaPublié le 2017-09-09Commentaire en Deutch

        Avis positif

        - preiswert - zentral - Der Rezeptionist war freundlich und wenn nicht direkt in dieser Hotelrezeption, dann im vorderen Hotel zu finden. Wir hatten diebezüglich keine Probleme. - Zimmer nicht soooo schlimm, wie von Vielen beschrieben. Typisch Paris low-budget Hotel. Klein und alt, wurden aber jeden Tag geputzt. Keine Bettwanzen oder Schaben gesichtet. - Unser Badezimmer war neu gemacht. Fazit: Wer in Paris günstig übernachten möchte und nicht penibel ist, macht mit diesem Hotel ein echtes Schnäppchen und ist dann auch mittendrin.

        Avis négatif

        Wir wussten ungefähr, worauf wir uns einließen. Ich war schon oft in Paris. Deshalb hat uns das alte Hotel und die Ausstattung nicht geschreckt. Wobei ein Kühlschrank schon super gewesen wäre. Das Hotel ist meiner Meinung nach nichts für größere oder dickere Personen. Wir sind recht klein und von schmaler Statur, aber das Badezimmer und die Dusche kamen uns schon sehr klein vor. Jemand Kräftigeres hätte unmöglich in die Duschkabine schlüpfen können. Das Hotel wird scheinbar gerade nach und nach renoviert. Was schön wäre, wenn das WLAN inbegriffen wäre, aber kaum um die Ecke gab es einen McDonalds mit free WIFI. Gegenüber von unserem Zimmer gab es ein Lager, das gegen Vormittag beliefert wurde. Das Ausladen war schon sehr laut. Also ewig Ausschlafen ist nicht. Uns kam es gerade recht, denn uns waren 5 Tage Paris schon zu knapp, um all die Dinge zu sehen, die wir uns vorgenommen hatten. Auch abends war es sehr belebt und daher laut. Aber wir empfanden es jetzt nicht ungewöhnlich, mitten in einer Großstadt. Frühstück haben wir nicht probiert. Generell empfehle ich in Paris Patisserien und Restaurants auszuprobieren, statt ein lausiges Hotelfrühstück dazu zu buchen. Dafür wäre mir meine Magenkapazität zu schade!!