Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Hotel Marrakech le Semiramis 4 ÉTOILES

        CL  boulevard abdelkrim al khattabi, 40000  Marrakech, Marrakech, marocCarteCLboulevard abdelkrim al khattabi, marrakech, 40000, maroc Latitude: 31.647997459905724; Longitude: -8.017040491213265
      Retour à l'information de l'hôtel
      31.6479974599057240-8.0170404912132650
      Hotel Marrakech le Semiramis
      Score3,8/5de 33 
      • Chambre
         
        3,8 / 5
      • Installations
         
        3,7 / 5
      • Propreté
         
        4,0 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,5 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,7 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,0 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      23 avis sur Hotel Marrakech le Semiramis

      Classer par
      • Hotel Marrakech le Semiramis5,0/5

        Amis

        Lamiae A.Publié le 2018-01-24Commentaire en Español

        Avis positif

        I will give 5 as a score for not being able to give more because the score does not allow it ;) It has been a pleasure to have a stay at the Semiramis hotel !!! I thank all the staff of the hotel and I give special thanks to Ghizlane and Anasse (The Scholar). They have been attentive at all times and with a good face. In general, it feels like home, really, super nice people and eager to help. The breakfast was very good and the rooms perfect. I was angry that I couldn't use the pool:( because it was cold, That's why I'll be back for May/June :D. The hotel is not very near to the center and it is not near to the typical sites to visit but it is well located . We have caught a taxi that stayed with us during the trip (It is a recommended option). (I have only been in Marrakech for 3 days). I will return without hesitation. Highly recommended ;)

        Avis négatif

        No negative opinion!

      • Hotel Marrakech le Semiramis2,5/5

        Famille

        OscarPublié le 2016-03-13Commentaire en English

        Avis positif

        Good location, nicely decorated lobby

        Avis négatif

        The safe was broken I asked the receptionist at least 5 times to get it fixed, I was not bothered about paying for the safe what was important was the security of my possessions I.e passports money etc, they did not get this fixed. The temperature at night fell to at least 5c and was extremely cold for young kids and adults alike, they told me the heating was not working in whole hotel and received numerous complaints however they assured me a fix would be in place tomorrow, this did not materialize until the 5th day which was our last day so was rather disappointed overall

      • Hotel Marrakech le Semiramis3,0/5

        Amis

        soonPublié le 2015-04-28

        Avis positif

        Hotel propre ... Merci a cherifa du pti dej pour son sourire et son acceuil Dans l'ensemble assez agreable RQP correct

        Avis négatif

        A revoir l'acceuil des clients a la reception trop long Hotel tres bruyant la nuit Prevoir des transats sup Le frigo HS....

      • Hotel Marrakech le Semiramis4,7/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2014-08-05

        Avis positif

        Hôtel très propre et le personnel agréable et à l'écoute de la clientèle. A recommander.

      • Hotel Marrakech le Semiramis2,5/5

        Famille

        bideau Publié le 2014-07-27

        Avis positif

        l’hôtel est bien situé , avec un joli parc très bien entretenu, sa grande piscine ,l' intérieur de l'hôtel est vaste avec plusieurs salles ou salon pour se reposer et des jolis luminaires

        Avis négatif

        Aucune animation , même si le cadre le permet , discothèque fermée , pas d'animation dans la journée à la piscine et aux alentours , 1 seul restaurant ouvert sur 3 , a quoi servent les autres et buffet digne d'une cantine scolaire ( poulet avec pomme de terre vapeur , poisson panné riz !!!!!!) cela ne correspond au standing de l'hôtel ....!!!!

      • Hotel Marrakech le Semiramis3,5/5

        Famille

        JL PERESPublié le 2014-06-29

        Avis positif

        très beau jardin bien entretenu , avec palmeraie, fleurs et petits oiseaux belle piscine buffet petit déjeuner excellent

        Avis négatif

        cet hôtel mériterait une sérieuse rénovation ; chambres, couloirs et salles accueil

      • Hotel Marrakech le Semiramis3,3/5

        Partenaire

        delphine34Publié le 2014-06-24

        Avis positif

        Bon rapport qualité prix. La chambre est spacieuse et la piscine agréable. Le pt déjeuner est copieux avec crêpes et omelettes faites minute.

        Avis négatif

        Le personnel est un peu froid pas disponible pour les renseignements. Je n ai toujours pas compris pourquoi je devais faire la queue au pt déjeuner alors que certains sont servis à table. Par ailleurs, j ai été surprise de voir des femmes se baigner totalement habillées sans prendre de douché.

      • Hotel Marrakech le Semiramis4,0/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2014-06-23

        Avis positif

        Hôtel bien situe. Bon rapport qualité prix

      • Hotel Marrakech le Semiramis4,0/5

        Famille

        SandyPublié le 2014-06-02

        Avis positif

        Gentillesse et amabilité du personnel, surtout au restaurant. Cadre très agréable

        Avis négatif

        Musique trop forte à la piscine. Manque de choix sur le buffet

      • Hotel Marrakech le Semiramis1,0/5

        Famille

        hotel le semiramis staff are thieves Publié le 2014-02-26Commentaire en English

        Avis positif

        nice and clean hotel in a quiet place nice gardens OK facilities good food and good value for money hotel BUT BEWARE the AC and the heaters are rubbish they don't cool or warm the room up the staff are arrogant- liars and thief's happy to take your money off you the bell boys are ok i will rate this hotel zero because off the staff the owner rely needs to look to recruiting new staff especially the room cleaners, the front desk day staff and manger

        Avis négatif

        cleaners are thief's we left a designer leather jacket behind they denied that a jacket was ever in the room and the manager was adamant that we didn't leave the jacket in the room (calling us liars) i rang them 14 times from uk absolute jokers the manager should get sacked appalled with the way he dealt with the situation


      Page  1  de  3