Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Hotel Mela Times Square 4 ÉTOILES

        CL  west 44th street  120, 10036  New york, New york - ny, états-unisCarteCLwest 44th street, 120, new york - ny, 10036, états-unis Latitude: 40.756564; Longitude: -73.984209
      Retour à l'information de l'hôtel
      40.756564-73.984209
      Hotel Mela Times Square
      Score3,9/5de 31 
      • Chambre
         
        3,7 / 5
      • Installations
         
        3,5 / 5
      • Propreté
         
        4,3 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,9 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,0 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,8 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      25 avis sur Hotel Mela Times Square

      Classer par
      • Hotel Mela Times Square3,0/5

        Partenaire

        Anonyme Publié le 2018-08-14

        Avis positif

        Bien placé dans le coeur de time square.petit dejeuner bien mais assez cher

        Avis négatif

        Hotel vieillot ,Chambre petite ,clim tres bruyante .

      • Hotel Mela Times Square3,0/5

        Famille

        FCEGRAZPublié le 2018-05-31

        Avis positif

        Très bien positionné

      • Hotel Mela Times Square3,4/5

        ItalianTravellerPublié le 2018-01-26Commentaire en English

        Avis positif

        Position

        Avis négatif

        No noiseproof windows

      • Hotel Mela Times Square4,0/5

        Famille

        ODILEPublié le 2017-04-06

        Avis positif

        HOTEL TRES BIEN SITUE A TIMES SQUARE - TOUT PROCHE DES THEATRES - NOMBREUX RESTAURANTS DANS CETTE MEME RUE - RESTAURANT DE L HOTEL - TRES BIEN -

        Avis négatif

        CHAMBRE STANDARD UN PEU PETITE - SI VOUS SOUHAITEZ UNE CHAMBRE PLUS GRANDE - PRÉFÉREZ LES CHAMBRES SUPERIEURES

      • Hotel Mela Times Square3,4/5

        Partenaire

        AnónimoPublié le 2017-03-27Commentaire en Español

        Avis positif

        La ubicación era inmejorable. El personal bastante eficiente.

        Avis négatif

        Ofrecen WiFi en la habitación que no pudimos tener ningún día ya que nos decían que estaban reparándolo. Además las llamadas internacionales que te ofrecen gratis tampoco funcionaban.

      • Hotel Mela Times Square3,6/5

        Partenaire

        AlanenPublié le 2017-02-03Commentaire en English

        Avis positif

        Hyvä sijainti ja siistit huoneet vaikkakin New Yorkin tyyliin pienet.

      • Hotel Mela Times Square4,6/5

        Partenaire

        DianaPublié le 2016-09-12Commentaire en English

        Avis positif

        This is my 3rd visit to NYC and I loved this property! You can't beat the location. Just a few steps away from Times Square. The staff was always helpful, friendly and professional. I would absolutely recommend this property to my clients. ( I am a CAA/AAA travel agent). The room was for New York standards, very spacious. In room coffee maker and mini bar was available. Overall, a great experience. I will stay there again!

        Avis négatif

        The only negative I would have (and it's not really negative), they could maybe upgrade their beds, pillows and bed spreads, as well as towels. It does feel a little worn!

      • Hotel Mela Times Square4,4/5

        Partenaire

        Anonym Publié le 2016-03-30Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Das Personal hat alle Anliegen beantworten können & waren sehr offen. Das Hotel ist super zentral!! Wir waren ca. 2min von Times Square entfernt. Das nächste Mal werde ich nochmals in das Hotel gehen.

        Avis négatif

        Die Heizungsanlage hatte an 2 von 4Tage nach urin gerochen als sie an war.

      • Hotel Mela Times Square4,3/5

        Partenaire

        ACPublié le 2016-03-16Commentaire en English

        Avis positif

        Excellent location. Friendly and helpful staff.

        Avis négatif

        Nil

      • Hotel Mela Times Square5,0/5

        Partenaire

        Anonymous Publié le 2016-01-04Commentaire en English

        Avis positif

        Superb location and facilities


      Page  1  de  3