Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive 5 ÉTOILES

        CL  zone de l’agdal, boulevard mohammed vi, 40000  Marrakech, Marrakech, marocCarteCLzone de l’agdal, boulevard mohammed vi, marrakech, 40000, maroc Latitude: 31.579249; Longitude: -7.983242
      Retour à l'information de l'hôtel
      31.579249-7.983242
      Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive
      Score4,1/5de 28 
      • Chambre
         
        4,4 / 5
      • Installations
         
        4,3 / 5
      • Propreté
         
        4,3 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,8 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,0 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,1 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      19 avis sur Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive

      Classer par
      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive5,0/5

        Partenaire

        LouisePublié le 2018-12-03Commentaire en English

        Avis positif

        All absolutely fantastic. Lots of areas at hotel. Many pools, lots of activities. Went mid November excellent time.

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive3,5/5

        Collègues

        AnnsophPublié le 2018-11-27

        Avis positif

        Personnels souriants et très serviables mais manque d'organisation et d'anticipation.

        Avis négatif

        Ne corresponds pas à un 5 étoiles, peu organisés, les clés ne fonctionnent pas, les extérieurs pour les jrs d'hivers et/ou de pluie ne sont pas préparés pour.

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive2,7/5

        Famille

        Zim Publié le 2018-04-27Commentaire en English

        Avis positif

        The housekeeping staff and the kitchen staff were the only thing positive about this hotel!

        Avis négatif

        Where can I start! When we arrived we weren’t welcomed the way we should be at a five star hotel stood in the queue without even being recognised, finally we got to the staff behind the desk who all looked as if they couldn’t be bothered being there! The room was average the bedding wasn’t changed on a daily basis which is not acceptable for a five star hotel! The food was not of a five star hotel more like a buffet at a cheap restaurant! The drinks were all watered down! There wasn’t a lounge to chill out in during the day so had to spend it in room if wanted to be indoors! For such a large property I would only expect it to have a lounge where people could go during the day if they wanted to be indoors, or we could go to the reception hardly the place to relax in when it’s busy with guests checking in or checking out! Overall not happy with this hotel! Definitely not a five star hotel!!!

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive3,8/5

        Famille

        AnónimoPublié le 2017-07-02Commentaire en Español

        Avis positif

        Las instalaciones son hermosas, el predio lleno de Olivos y vegetación. Queda cerca de la Medina y de todas las atracciones. El shuttle a la ciudad es muy práctico. Todo está muy limpio y el tamaño de la habitación muy bien. Todas las noches hay alguna cena temática y shows.

        Avis négatif

        El problema es que el personal es muy rudo y desatento. Podías estar largos ratos esperando a que tomarán tu pedido. Desde que termina el desayuno hasta la cena solo queda un snack en la piscina abierto. Los helados y yogures no tienen refrigeración... La comida es insuficiente y hay colas interminables, imposible una merienda para los niños

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive3,3/5

        Famille

        Familia españolaPublié le 2017-01-15Commentaire en Español

        Avis négatif

        Comidas?... en general son fritangas, mal olor, poco sabor... En los kioscos de la calle, huele y sabe mejor y hasta tiene mejor vista. .....sin más comentarios

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive2,5/5

        Amis

        Rayhan Publié le 2014-11-10Commentaire en English

        Avis négatif

        Work in progress next room, no lighting at night in driveway, update the room card every 24 hours,

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive4,7/5

        Famille

        PtissemPublié le 2014-03-14

        Avis positif

        Très bon séjour bonne équipe d'animation très dynamique personnel très poli et à a recommander pour Famille et couple

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive4,0/5

        Amis

        OkunideePublié le 2013-08-01

        Avis positif

        Accueil très chaleureux. Personnel très serviable et souriant. Nourriture variée et bonne (mais sans plus). Installations (piscines, activités) OK !

        Avis négatif

        Alcools proposés pas très bon (écœurants). Prix supplémentaire à payer pour aller dîner au restaurant Marocain.

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive3,7/5

        Seul

        mimi mionaPublié le 2013-02-28

        Avis positif

        globalement r1 à dire, personnels serviable et sympathique, tjr pret à vous rendre service. hotel assez complet et panorama exeptionnel

        Avis négatif

        j'ai du attendre 2 jours pour la réparation du chauffage. le gros point noir reste pour moi le restaurant car certain cuisinier ne sont pas des pro!!! la nourriture n'est pas mauvaise mais c'est souvent la mm chose, ils devraient faire tout les soires des soirées à thèmes. et s'inspirer de l'eldorador palmerai ou je donne une note de 10/10.

      • Kenzi Club Agdal Medina- ALL Inclusive5,0/5

        Famille

        NildaPublié le 2013-01-02Commentaire en English

        Avis positif

        Good service, I forgot my blackberry in the bus of the hotel, and I was very plased the the staff handel to get it back. many thanks for your service, we were very pleased to stay in the hotel


      Page  1  de  2