Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Les Omayades 3 ÉTOILES

        CL  boulevard du 20 aout, secteur balneaire, 80000  Agadir, Agadir, marocCarteCLboulevard du 20 aout, secteur balneaire, agadir, 80000, maroc Latitude: 30.407079; Longitude: -9.59471
      Retour à l'information de l'hôtel
      30.407079-9.594710
      Les Omayades
      Score3,6/5de 144 
      • Chambre
         
        3,5 / 5
      • Installations
         
        3,4 / 5
      • Propreté
         
        3,8 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,2 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,8 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,9 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      113 avis sur Les Omayades

      Classer par
      • Les Omayades3,0/5

        Seul

        Anonyme Publié le 2018-11-07

        Avis positif

        Hôtel vieillot personnel moyen mais très bonne emplacement.

      • Les Omayades4,2/5

        Seul

        HabibPublié le 2018-10-06Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Super0

        Avis négatif

        0

      • Les Omayades4,0/5

        Seul

        Anonym Publié le 2018-10-05Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Super

        Avis négatif

        0

      • Les Omayades3,8/5

        Seul

        HabibPublié le 2018-10-03Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Super

        Avis négatif

        0

      • Les Omayades1,0/5

        Seul

        Anonyme Publié le 2018-08-21

        Avis négatif

        Nul Pas commercial Fuite dans les chambres Pas de chambre à mon arrivée

      • Les Omayades1,0/5

        Amis

        Idriss Publié le 2018-07-17Commentaire en

        Avis positif

        Old hotel no good

      • Les Omayades3,7/5

        Seul

        AmarysPublié le 2017-12-25

        Avis positif

        Hôtel familial très calme et reposant. Le personnel est sympa et pro. La propreté est au RDV

        Avis négatif

        Vacanciers bruyants qui ne respectent rien ... Un conseil, il faut couper l'alimentation des télévisions la nuit car c'est une vrai pollution sonore.

      • Les Omayades5,0/5

        Famille

        Bouayad Publié le 2016-08-27

        Avis positif

        Nous remercions tous le personnel pour leur accueil, ils sont à l'écoute et au service des clients. Nous avons passé une agréable semaine, je retournerai dans cet hôtel. Merci au chef du restaurant pour la petite attention qui nous acccordé pour "le dîner au chandelle" . Encore un grand merci.

        Avis négatif

        Nous avons trouvé aucun points négatifs !!!

      • Les Omayades3,8/5

        Partenaire

        Jocelyne et AndréPublié le 2016-02-27

        Avis positif

        Tranquilité, calme, sécurité, proximité du Palais Royal La qualité de la cuisine, le cadre agréable de l'hôtel, proximité de la plage avec une plage privée, proximité du centre ville.

        Avis négatif

        Prévoir de la rénovation pour les chambres, recevoir davantage de télévisions françaises. Nous allions nous baigner dans la piscine (non chauffée) qui était plus fraîche que l'eau de mer.

      • Les Omayades4,2/5

        Famille

        souckarPublié le 2015-09-23

        Avis positif

        Excellentes prestations.

        Avis négatif

        Equipé d'un stimulateur, j'ai un peu de problème avec tous les escaliers, pour une prochaine visite chez vous je demanderai a être logé dans une chambre du numéro 101 a 115, pour avoir moins d'escaliers.


      Page  1  de  12