Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Manaus 3 ÉTOILES

        CL  carrer josep maria quadrado  7, 7600  El arenal, Majorque, espagneCarteCLcarrer josep maria quadrado, 7, majorque, 7600, espagne Latitude: 39.4971850225495; Longitude: 2.75442615151405
      Retour à l'information de l'hôtel
      39.497185022549502.75442615151405
      Manaus
      Score4,0/5de 18 
      • Chambre
         
        3,9 / 5
      • Installations
         
        3,9 / 5
      • Propreté
         
        4,2 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,3 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,9 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,3 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      Licence: HPM1802

      12 avis sur Manaus

      Classer par
      • Manaus3,7/5

        Seul

        PedroPublié le 2018-07-12Commentaire en Español

        Avis positif

        Habitación espaciosa, tanto la ubicación y las instalaciones del hotel están muy bien, un gran desayuno.

        Avis négatif

        El aire acondicionado tardaba mucho en enfriar la habitación y hacia mucho calor la temperatura que marcaba el termómetro ,era de 28 grados , lo comente en recepción si era normal y en lugar de darme una explicación o solución me dieron el desconocimiento por respuesta y unas bromas que yo no las veía con mucha gracia. Cada vez que iba a desayunar al subir la habitación fallaba la llave bajaba para que la volviesen a activar y parecía que la culpa era mía. Pregunto en recepción a que hora tengo que hacer la salida y me dicen que a las doce, me llaman a la habitación diciéndome que tenía que abandonar la habitación a las 11.30 , estaba en ese momento a punto de salir , dejando la habitación a las 11.45, me dicen que no importa pero recalco que por la mañana pregunté y me dijeron a las 12. Son detalles que a mi particularmente no me gustan, que a lo mejor no los suelen tener pero a mi en un fin de semana me paso esto que a mi si me molesto.

      • Manaus3,7/5

        Partenaire

        pablodecastroPublié le 2017-11-08Commentaire en Español

        Avis positif

        Excelente relación calidad precio

        Avis négatif

        Difícil aparcar incluso en temporada baja La puerta del ascensor cierra al darle al botón sin esperar a que todos los ocupantes estén dentro

      • Manaus4,0/5

        Famille

        ValencianoPublié le 2015-09-23Commentaire en Español

        Avis positif

        Lo mejor es el personal, extremadamente amable y atento. Calidad-Precio de lo mejor que se puede encontrar.

        Avis négatif

        Decoración antigua.

      • Manaus4,7/5

        Amis

        AndreasPublié le 2015-07-02Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Als Berliner sagt man dazu: et jibt nüscht zu meckern!

      • Manaus4,7/5

        Partenaire

        Anonymous Publié le 2014-10-15Commentaire en English

        Avis positif

        Very happy with our stay staff very good and helpfull

        Avis négatif

        Food could have been better

      • Manaus5,0/5

        Famille

        JlecourtPublié le 2012-07-09

        Avis positif

        Semaine très agréable, grande chambre confortable, personnel vraiment charmant, nourriture variée, bien préparée. Nous avons hâte d'y retourner.

      • Manaus4,3/5

        Partenaire

        gusiaPublié le 2011-10-13Commentaire en Español

        Avis positif

        Como fuimos en temporada baja la relacion calidad-precio era estupenda. Las habitaciones estaban bien con una ama de matrimonio gigante, limpia y con servicio de habitacion todos los dias. El personal muy simpatico y atento. El hotel esta muy bien ubicado, 14km de Palma y practicamente queda en medio de la isla lo cual facilita mucho los viajes. Ademas justo al lado hay un bosque grande asique la vista es mucho mejor que en otros hoteles en centro del pueblo. Tiene piscina y jacuzzi y aunque no lo hemos usado parecia limpia. Tiene tambien una sala de tele aunque no es necesario usarla ya que en las habitaciones tiene television por satelite con todos los programas tanto en español como en aleman, ingles e incluso polaco. La comida estaba muy bien con diversidad sobre todo en almuerzo y cena. En cambio el desayuno siempre era lo mismo lo cual despues de una semana estas harto de el.

        Avis négatif

        El desayuno muy repetitivo y sin diversidad. Por desgracia las habitaciones no estan muy bien aislados uno de otros asique si los vecinos no se cortan en hablar alto se escucha todo.

      • Manaus2,9/5

        Amis

        MichapPublié le 2009-07-05Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Gute Preis/Leistung

        Avis négatif

        Die Küche ist noch nicht mal fähig sachen zu fritieren. Das Servicepersonal gibt sich die größte Mühe, dass der Halbpensionsgast keinen weiteren Abend essen kommt.

      • Manaus4,9/5

        Seul

        What does this word meanPublié le 2009-06-11Commentaire en English

        Avis positif

        Very good value for money. Convenient for the beach - 10 minute walk. Restaurants and bars abound in the area. Hotel down a side street and pleasantly quiet.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Everything possible within a 15 minute walk. Buses direct to Palma and to the airport from nearby. Excellent bike hire locally.

      • Manaus3,4/5

        Famille

        AnonymePublié le 2008-10-27Commentaire en English

        Avis positif

        Reception staff were helpful and friendly

        Avis négatif

        Food choice was awful geared towards German and Spanish guests

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Water park nearby although had closed for the winter when we went shops and beach a 20 min walk away


      Page  1  de  2