Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Mar del Sur 2 ÉTOILES

        CL  ave. 3era. y calle 30, Varadero, Varadero, cubaCarteCLave. 3era. y calle 30, varadero, cuba Latitude: 23.142542; Longitude: -81.269104
      Retour à l'information de l'hôtel
      23.142542-81.269104
      Mar del Sur
      Score3,2/5de 12 
      • Chambre
         
        2,9 / 5
      • Installations
         
        2,7 / 5
      • Propreté
         
        2,9 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,0 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,4 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,1 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      7 avis sur Mar del Sur

      Classer par
      • Mar del Sur5,0/5

        Amis

        Anónimo Publié le 2018-04-11Commentaire en Español

        Avis positif

        Los chicos de entretenimiento muy Buenos. Un buen servicio al cliente.

      • Mar del Sur3,0/5

        Partenaire

        Anonymous Publié le 2018-02-19Commentaire en English

        Avis positif

        Good food, nice pool

        Avis négatif

        Not very clean, some cockroaches in our room

      • Mar del Sur2,7/5

        Partenaire

        AnònimPublié le 2017-08-22Commentaire en Català

        Avis positif

        L'habitació era gran i amb aire acondicionat. El lavabo estava bé i net.

        Avis négatif

        Molt poca varietat en el menjar del buffet i haviem de fer cua (de vegades de fins i tot 30min) per a poder entrar a menjar. La piscina va estar inutilitzable el primer día i al següent estava força bruta.

      • Mar del Sur2,8/5

        Partenaire

        Anonymous Publié le 2017-06-27Commentaire en English

        Avis positif

        There was a plenty of food!!not all very good but there was a lot of choices!the staff there was very good and gently!

        Avis négatif

        I ask to have a towel with me in catamarans...and give them deposit or pay...and the man on front desk tell me he couldnt!very rude behavior!

      • Mar del Sur4,0/5

        Amis

        April2017Publié le 2017-04-22Commentaire en

        Avis positif

        excellent

        Avis négatif

        nothing

      • Mar del Sur2,2/5

        Partenaire

        Анонимный Publié le 2014-04-02Commentaire en English

        Avis positif

        то что он находится в Варадеро

        Avis négatif

        отель ужасен, всё очень плохо!

      • Mar del Sur3,2/5

        Amis

        AnonymePublié le 2014-01-02Commentaire en English

        Avis positif

        In the room is plenty of space

        Avis négatif

        All in all not really a hotel I want to recommend to someone. Specially not for a holiday for more than one week. We only stayed two nights there, before we startet a round-trip. For such a short time the hotel is ok.