Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Oasis 4 ÉTOILES

        CL  bd mohammed v, 80000  Agadir, Agadir, marocCarteCLbd mohammed v, agadir, 80000, maroc Latitude: 30.422879; Longitude: -9.606884
      Retour à l'information de l'hôtel
      30.422879-9.606884
      Oasis
      Score3,1/5de 42 
      • Chambre
         
        3,1 / 5
      • Installations
         
        2,9 / 5
      • Propreté
         
        3,2 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        2,5 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,2 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,5 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      28 avis sur Oasis

      Classer par
      • Oasis1,0/5

        Partenaire

        SamiaPublié le 2018-10-03

        Avis positif

        Rien

        Avis négatif

        Mérite un deux étoiles normes locales, prestations de mauvaise qualité, coffre fort indisponible, petit déjeuner très pauvre .,... bref la liste est très longue. À fuir absolument

      • Oasis1,0/5

        Famille

        NadiaPublié le 2018-09-13

        Avis positif

        Aucun tout est nul!

        Avis négatif

        Hôtel ne méritant pas un 4* : tout est à revoir! A fermer et à renover au plus vite Personnel à la réception pas accueillant du tout Petit déjeuner infecte Odeur d'humidité dans les chambres La liste est trop longue ...

      • Oasis3,2/5

        Amis

        Anonymous Publié le 2018-04-19Commentaire en English

        Avis positif

        Nice pool, private beach teritory

        Avis négatif

        Noisy location

      • Oasis1,2/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2018-02-19

        Avis positif

        Avis négatif

        personnelles très désagréable je revient jamais

      • Oasis4,5/5

        Partenaire

        Anonimo Publié le 2018-01-31Commentaire en Italiano

        Avis positif

        Good location, breakfast ok, well cleaned... Was a really good experience.

      • Oasis4,0/5

        Seul

        Anonym Publié le 2018-01-27Commentaire en

        Avis positif

        Bra service..Ganske fornøyd..

      • Oasis4,2/5

        Seul

        AJPublié le 2017-12-09Commentaire en English

        Avis positif

        Very quiet hotel if you just want to relax, Great location near everythink, less than 5 mins walk across to the beach and near the marina. Great view from my room off poo,l kasbah and sea view, beds very comfortable had the best night sleep in ages, I would stay here again as perfect location clean with many facilities provided at the hotel for a comfortable stay.

        Avis négatif

        Reception Staff could be more polite, first room was big but with no balcony, called to change room as I wanted balcony they were happy to assist me with no hassle.

      • Oasis3,8/5

        Partenaire

        AzizPublié le 2017-10-25Commentaire en English

        Avis positif

        Wij hebben een fijn verblijf gehad.Prachtig uitzicht op zwembad. dichtbij strand. Behulpzaam personeel. Schoon.

        Avis négatif

        Eerste nacht hadden we veel geluid overlast van de nachtclub. aan de receptie doorgegeven, we kregen meteen een ander kamer waar we heerlijk hebben geslapen en geen last hadden van harde muziek.

      • Oasis1,5/5

        Seul

        Anonym Publié le 2017-10-06Commentaire en Deutch

        Avis négatif

        Zwei Nächte kein Schlaf dank Lärmbeschallung bis 05:00 am Morgen!

      • Oasis1,7/5

        Famille

        HorreurPublié le 2017-08-15

        Avis positif

        Aucun

        Avis négatif

        Piscine sale chambre sale nourriture pas bon organisation de l hotel mauvais et trop de bagarre et de bruit à hotel à cause du cabaret En bas de l hotel bref ne faite pas la même erreur que moi


      Page  1  de  3