Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Occidental at Xcaret Destination 5 ÉTOILES

        CL  ctra. fed. chetumal-pto. juarez km. 282, 77710  Playa del carmen, Riviera maya, mexiqueCarteCLctra. fed. chetumal-pto. juarez km. 282, riviera maya, 77710, mexique Latitude: 20.585022; Longitude: -87.116442
      Retour à l'information de l'hôtel
      20.585022-87.116442
      Occidental at Xcaret Destination
      Score4,8/5de 7 
      • Chambre
         
        4,1 / 5
      • Installations
         
        5,0 / 5
      • Propreté
         
        4,9 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        4,7 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        5,0 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,9 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      7 avis sur Occidental at Xcaret Destination

      Classer par
      • Occidental at Xcaret Destination4,7/5

        Famille

        rekia740Publié le 2016-05-02Commentaire en English

        Avis positif

        Lovely hotel, great staff good value for money. We had a great time.

      • Occidental at Xcaret Destination4,3/5

        Partenaire

        AnónimoPublié le 2016-04-30Commentaire en Español

        Avis positif

        El personal es muy amable y siempre dispuesto a ayudar

        Avis négatif

        Las habitaciones son muy simple y no funciona muy bien la señal de la tv

      • Occidental at Xcaret Destination4,8/5

        Famille

        WelshbabePublié le 2016-03-10Commentaire en English

        Avis positif

        Lovely hotel. Staff are really helpful and friendly. Food was really nice. Excellent for families my children loved it here. Lots of pools and a stunning beach that's very safe for children. Don't listen to any of the bad reviews as they must be written by idiots! Cannot fault this amazing hotel at all. The staff made sure our holiday was very enjoyable. Will be going back next year!

      • Occidental at Xcaret Destination5,0/5

        Famille

        Anónimo Publié le 2015-08-31Commentaire en Español

        Avis positif

        Excelente hotel es la segunda vez que lo visito y me encanta el trato super amables

      • Occidental at Xcaret Destination4,7/5

        Famille

        Anónimo Publié le 2014-06-06Commentaire en Español

        Avis positif

        Perfecto en todos los sentidos muy amables hermoso el lugar buena comida y sobre todo muy buenas bebidas solamente la puertas de la habitación no serraban bien y cualquiera las podía abrir paro todo lo demás estuvo muy bien seguro voy a regresar

        Avis négatif

        una perta trasera y la principal ne cerraban pero lo demás perfecto

      • Occidental at Xcaret Destination5,0/5

        Amis

        AnonymePublié le 2012-06-25Commentaire en English

        Avis positif

        The food in the hotel was fantastic and we were pleased that we managed to book into all of the a la carte restaurants. The pools and grounds are lovely.

        Avis négatif

        When we arrived the lock on one of our rooms was not working, the two friends from this room were then moved into another which was also broken! We accept this was probably an unfortunate coincidence but felt that this could have been resolved in a better manner as it resulted in the two friends involved making numerous trips to the reception after a very long flight.

      • Occidental at Xcaret Destination4,9/5

        Partenaire

        AviPublié le 2010-12-14Commentaire en Español

        Avis positif

        El lugar es hermoso, muy grande y con mucha vegetación y animales, lo cuál permite realmente desconectarse de la ciudad. La atención de los mozos es muy buena, y del personal en general también.

        Avis négatif

        Hubo un día que nos dejaron una toalla manchada, seguramente era quemado, pero el aspecto que daba no era agradable, para secarse luego de una ducha.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Saliendo del hotel hay muchas posibilidades ya que pasan taxis y colectivos económicos constantemente y los cuales manejan tarifas fijas que se acuerdan antes de subir. Quedan cerca: Playa del Carmen, Tulum, muchos cenotes y parques como Explor