Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Occidental Playa de Palma 4 ÉTOILES

        CL  avinguda fra joan llabres  16, 07600  Playa de palma, Majorque, espagneCarteCLavinguda fra joan llabres, 16, majorque, 07600, espagne Latitude: 39.516336; Longitude: 2.749349
      Retour à l'information de l'hôtel
      39.5163362.749349
      Occidental Playa de Palma
      Score3,8/5de 26 
      • Chambre
         
        3,6 / 5
      • Installations
         
        3,9 / 5
      • Propreté
         
        4,0 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,4 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,0 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,7 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      Licence: HPM1237

      18 avis sur Occidental Playa de Palma

      Classer par
      • Occidental Playa de Palma4,3/5

        Amis

        sportlerPublié le 2018-12-12Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut, es ist etwas hellhöhrig

        Avis négatif

        keine

      • Occidental Playa de Palma5,0/5

        Partenaire

        Anonym Publié le 2018-12-10Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut ausgestattet, vor allem gab es genug Platz für Kleidung. Gerne jedereit wieder.

      • Occidental Playa de Palma4,7/5

        Amis

        MartinPublié le 2018-12-04Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Sehr freundliches Personal. Sehr schönes und stilvolles Hotel mit guter Verpflegung. Wir werden wiederkommen.

      • Occidental Playa de Palma3,5/5

        Partenaire

        masgarPublié le 2013-11-04Commentaire en Español

        Avis positif

        Muy buen recibimiento

      • Occidental Playa de Palma3,7/5

        Famille

        ArundaPublié le 2013-09-10Commentaire en Español

        Avis positif

        Buenas instalaciones, las habitaciones superiores son muy ampliar y las camas muy cómodas. Está cerca de todo y alejado del bullicio.

        Avis négatif

        Está muy enfocado al turismo alemán, sobre todo en la comida, que aún siendo de buena calidad no es demasiado mediterránea.

      • Occidental Playa de Palma5,0/5

        Partenaire

        GregPublié le 2012-11-07Commentaire en English

        Avis positif

        We were very pleased with the hotel. The staff were professional, the food was good with plenty of choice and some of it was cooked fresh while you waited. Our appartment was a good size and nice and clean. Unfortunately we were too lazy to use the health/leisure facilities, so cant comment on them, but we would definately stay here again.

        Avis négatif

        The only negative part, so to speak, was having a long wait to check in when we arrived. There were about 6-7 other couples families already waiting in reception when we arrived, and we had to wait around 20-30 mins to get checked in. Normally this wouldnt have bothered me too much, but unfortunately i had only had 1 hour of sleep the night before, so i just wanted my room! I think this is to do with the size of the hotel - there are a LOT of rooms here, but then the hotel cant know when their guests will arrive.

      • Occidental Playa de Palma4,3/5

        Amis

        AnonymePublié le 2012-10-01

        Avis positif

        superbe sejour en groupe hotel tres recommandable tres bien situe

        Avis négatif

        ras

      • Occidental Playa de Palma2,7/5

        Collègues

        AnonymePublié le 2011-02-24Commentaire en English

        Avis négatif

        clairaudient rooms, loud music during the night and noise from room neighbours poor food quality, overcrowded dining/breakfast room facilities available but not invitingly presented (bikes, table tennis, pool, tv etc.)

      • Occidental Playa de Palma2,9/5

        Famille

        SeslyPublié le 2010-10-20

        Critique générale

        No se puede recomendar a nadie.

        Avis positif

        El edificio y los anexos son agradables.

        Avis négatif

        Imposible dormir. Mucho ruido. Arrastrar mesas despues de la las 24h00, durante más de una hora. Todo se oye, los vecinos, tirar el agua de los baños. Un desastre.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Quirtarle las estrellas. Le sobran dos.

      • Occidental Playa de Palma2,4/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2010-03-12Commentaire en Español

        Critique générale

        En líneas generales muy decepcionado: pesimas habitaciones, personal malo, ni rato de animadores, ni de actividades programadas, ni de actuaciones, nada de nada.

        Avis positif

        La piscina climatizada, a pesar de lo fría que estaba el agua.

        Avis négatif

        Habitaciones pequeñas y mal decoradas. Personal muy malo y antipático.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Si no eres alemán y te gusta la cerveza poco cosa.


      Page  1  de  2