Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Riad el Farah Kasbah 3 ÉTOILES

        CL  el kasbah, derb el oualidine  35, Marrakech, Marrakech, marocCarteCLel kasbah, derb el oualidine, 35, marrakech, maroc Latitude: 31.61809; Longitude: -7.98672
      Retour à l'information de l'hôtel
      31.618090-7.986720
      Riad el Farah Kasbah
      Score3,8/5de 10 
      • Chambre
         
        3,7 / 5
      • Installations
         
        3,6 / 5
      • Propreté
         
        4,1 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,9 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        3,9 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        3,7 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      9 avis sur Riad el Farah Kasbah

      Classer par
      • Riad el Farah Kasbah3,8/5

        Famille

        ftmPublié le 2015-05-05

        Avis positif

        bon rapport qualité/prix. mohamed nous a bien accueillis et nous a bien conseillés concernant les visites de Marrackech.

      • Riad el Farah Kasbah1,4/5

        Amis

        DihiyaPublié le 2014-06-24Commentaire en Nederlander

        Avis négatif

        Héél erg onprofessionele aanpak van de eigenaar. We werden bijna als indringers beschouwd van ZIJN huis. VERSCHRIKKELIJK!! we hebben een rondreis gedaan van 3 weken in Marokko en verbleven in riads en dars en dit was ons verschrikkelijkste ervaring. Je bent alleen een goede klant als je bij hem consumeert. Het was een hele lijst. dat mag niet, dat mag niet.. een fles water mag niet... En op de pation komen mag ook niet mits je consumeert. Je mag ook niet laat wegblijven want anders bestaat er een risico dat je het licht aanlaat.. Jezus! Nooit meer!! We zijn na de eerste nacht naar een andere riad geweest was de service wel goed was en de riad ook.. Nooit meer! Blijf hier weg!!!!!!

      • Riad el Farah Kasbah1,2/5

        Famille

        AnonymePublié le 2014-01-07Commentaire en Español

        Avis négatif

        La peor experiencia de mi vida. Anuncia calefacción individual, para nada es cierto, fui a decirle que hacía mucho frío en la habitación, este señor me contestó que me metiera debajo de las mantas y que en cinco minutos se me quitaría el frío. ¿Dónde estaba la sala de televisión? Internet por cable pagando, por supuesto. Ya por último la tarifa municipal, nos hizo pagarle 18 euros por persona por tres días, posteriormente nos alojamos en un hotel de tres estrellas y nos informaron que para esa categoría la tasa municipal era de 11 dirhams por día y por persona (incluso nos dieron un recibo), él nos cobró 20 dirhams por persona y día y además se niega a hacerte un recibo (como no teníamos tanta cantidad en dirhams el primer día, nos dijo que le diéramos 18 euros). Es el peor sitio donde me he quedado en mi vida, no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo,´nada que ver con el riad en el que nos quedamos en Fez. El último día, delante de nuestras narices mientras desayunábamos se puso a inspeccionar la habitación, eso sienta mal a cualquiera. Se anuncia como un lugar de confort y tranquilidad y desde luego yo no he disfrutado de ninguna de las dos cosas en este riad. Llevo muchos años visitando Marruecos, incluso Marraquech (es la cuarta vez que voy) pero nunca me había alojado en un sitio así. La experiencia para nada ha sido satisfactoria.

      • Riad el Farah Kasbah3,0/5

        JP MPublié le 2013-11-05

        Avis positif

        Le confort des chambres est correct et rappelle le type de chambre des chaines d'hôtel. La décoration de la cour intérieure est sympa et la terrasse agréable, même si la vue n'est pas magnifique. L'hôtel peut correspondre aux jeunes voyageant en groupe.

        Avis négatif

        Ce riad n'est pas très bien situé. A notre arrivée, le propriétaire a dû venir nous chercher depuis l'avenue principale. Nous sommes passés à travers de petites ruelles en évitant les motocyclistes très pressés, les quelques détritus et les chats. De plus, les bruits venant de l'extérieur vous empêchent de dormir tard le matin. A mon avis, ce riad ne convient pas aux voyages en couple ou en famille. Mais, il peut être un bon compromis pour les jeunes voyageurs avec un budget restreint.

      • Riad el Farah Kasbah5,0/5

        Famille

        AnonymePublié le 2013-05-12Commentaire en Español

        Avis positif

        MUY BONITO Y SUPER TRANQUILO Y SILENCIOSO, ADEMÁS DE BIEN SITUADO. LO MEJOR EL TRATO Y LAS INDICACIONES Y AYUDA RECIBIDAS DEL DUEÑO.

      • Riad el Farah Kasbah5,0/5

        Famille

        killimPublié le 2013-03-13

        Avis positif

        Très bien placé et très bon rapport/qualité prix

      • Riad el Farah Kasbah5,0/5

        Famille

        JanePublié le 2013-01-06

        Avis positif

        Riad agréable , calme pourtant au coeur de la kasbah , joliment décoré . Mohameh , le propriétaire est très disponible .

      • Riad el Farah Kasbah5,0/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2008-12-19Commentaire en English

        Critique générale

        Good location, good quality, very nice place renovated with taste.

        Avis positif

        Everything was excellent, riad extremely clean, the owner very nice, helpful and friendly. We recommend this hotel, we had a lovely stay. Rapport qualité/prix : excellent.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Bahia palace, Kasbah, Souks, Saadiens Tombs. Hotel is located 10 minutes walk from Place Jemaa El Fna so it is very central to everywhere.

      • Riad el Farah Kasbah4,3/5

        Amis

        AnonymePublié le 2008-11-05Commentaire en Italiano

        Avis positif

        L?albergo è una guest house per pochi ospiti nel bel mezzo della Casbah. È stato ristrutturato in maniera molto piacevole e offre un?atmosfera locale sobria e rilassante. Il titolare segue personalmente gli ospiti con molta cortesia e disponibilità, parla un eccellente italiano, e ha fatto tutto il possibile per rendere il soggiorno piacevole. A richiesta è possibile pranzare o cenare in albergo, a un prezzo forse leggermente più alto di quanto si potrebbe fare in piazza Jama?a el-Fnaa, ma comunque conveniente (16? pranzo, acqua, caffè), e con una qualità senz?altro migliore. Insomma, è un?ottima scelta per vivere Marrakech anche quando si è in albergo.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        La scelta di stare nella Casbah è stata casuale ma fortunata: la città nuova è anonima, mentre così bastava uscire dall'albergo (silenziosissimo) per essere immersi nella vita della cittadina.