Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny 3 ÉTOILES

        CL  1, rue de lisbonne  1, 93110  Rosny sous bois, Paris , franceCarteCL1, rue de lisbonne, 1, paris , 93110, france Latitude: 48.877716; Longitude: 2.475627
      Retour à l'information de l'hôtel
      48.8777162.475627
      The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny
      Score2,8/5de 14 
      • Chambre
         
        2,4 / 5
      • Installations
         
        2,7 / 5
      • Propreté
         
        2,7 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        2,7 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        2,7 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        2,7 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      13 avis sur The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny

      Classer par
      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny2,7/5

        Famille

        JairoPublié le 2019-10-15Commentaire en Español

        Avis positif

        Cafetería muy cómoda, tiene buen parking, En la recepción hablan español y permanecen las 24 horas.

        Avis négatif

        Pasillos del hotel olían mal, habitación a mi llegada el suelo estaba sucio, el camarero solo tendía el nórdico de lo de abajo de las camas no lo tocaba. Habitación estrecha pa tres personas, el baño habían cosas desprendidas alcachofa de ducha 🚿 rota. Hotel más bien cutre. Recomiendo gastaros un poco más e iros a otro. No se porque tiene tres estrellas ⭐️⭐️⭐️ 🤔🤷🏾‍♂️

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny3,0/5

        Famille

        zukitoPublié le 2014-04-16

        Avis négatif

        a 7 h00 matin les touristes Thaïlandes comance parle fort dans le couloir je croie dans unne bazar maroqueen :(

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny1,3/5

        Famille

        AnonymePublié le 2011-01-26Commentaire en Italiano

        Avis négatif

        le tre stelle non c'erano proprio. hotel decadente, sporco. ho dovuto cambiare stanza bagno intasato. coppie a ore che andavano e venivano....meglio evitare di raccomandare questo hotel

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny2,0/5

        Partenaire

        avatar 63Publié le 2010-06-11

        Avis positif

        aucun

        Avis négatif

        chambre sale moquette cheveux salle de bain carrelage sanitaire encrasse robinetterie brinquebalante pas de climatisation donc fenetre ouverte donc impossibilite de dormir suite traffic incessant rapport qualite prix non justifie 1 petit deux etoiles suffirait a ne pas recommander decu j irai a l etap hotel ca fera pareil et surement plus propre en tout cas

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny3,7/5

        Partenaire

        pfgPublié le 2009-12-10Commentaire en Español

        Avis positif

        para ser paris es un hotel econimico y esta muy bien equipado en definitiva una buena recomendacion

        Avis négatif

        el baño podia ser un poco mas amplio(pero no hubo queja)

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny3,3/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2009-08-27Commentaire en Nederlander

        Avis positif

        Flatscreen tv

        Avis négatif

        De douche was kapot en het eten was zeer slecht.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Zie parijs..

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny1,6/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2008-12-07Commentaire en Deutch

        Critique générale

        Ich würde das Hotel niemanden empfehlen.

        Avis négatif

        Personal ist unzuverlässig, Weckauftrag nicht ausgeführt, dadurch beinahe Rückflug verpasst. Fenster undicht, es zieht durch und ist relativ laut. Im Bad ist keine Heizung. Die Heizung im Zimmer ist entweder sehr warm oder kalt. Zimmer sind sehr klein und eng.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        Keine

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny3,5/5

        Amis

        AnonymePublié le 2008-11-22Commentaire en English

        Avis positif

        Staff friendly and helpfull

        Avis négatif

        puts in a double when booked a twin and doesn't move you til next day. In major road connections area - no where to go for food or drink without walking - metros - car except mcdonalds! Transport ok to get to paris but quite a journey - 30mins+ but inexpensive

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny2,7/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2008-11-18Commentaire en Español

        Avis positif

        La relación calidad precio es lo mejor, es barato y cumple con los mínimos exigidos.

        Avis négatif

        La habitación es muy reducida.

      • The Originals City, Hôtel Paris Est, Rosny1,6/5

        Partenaire

        AnonymePublié le 2008-10-08Commentaire en English

        Critique générale

        We would certainly not be staying at this motel again, we are reluctant to use easyjet for accomodation recommendations again.

        Avis positif

        The staff at the information desk were helpful when asked for directions.

        Avis négatif

        We found our stay at the hotel to be a comedy of errors. We were walked in on by the cleaning staff within two hours of checking in, the staff entered the room without knocking or announcing themselves. There were minimal pillows and towels in the room, when asked for more the response was sorry we are booked out and have no spares. We booked a double room and ended up with two single beds, a very romantic to spend our time in Paris. The shower was broken, the head kept falling out of the holder. The bath tub was very high and was very difficult to get in and out of, there were no rails to assist and a fall was highly possible. There was no plug for the sink in the bathroom and the electric razor was barely attached to the wall... we deemed it unsafe to use. The elevators were extremely slow at one point we waited 5 minutes for one to arrive at the first floor. Reception was unable to be raised by phone when we had issues. When booking the room we were informed that each room came with free wireless internet connection...this was not the case and we were asked to pay a very unreasonable fee. The door into our room was extremely difficult to open, the instructions from housekeeping was to put your shoulder into it when you open it.

        Information sur la zone aux alentours des hôtels

        McDonalds was good for internet access.


      Page  1  de  2