Chambre:

Surface chambre :

Inclus

    Non inclus

      • * Service supplémentaire non inclu dans le prix

      Commentaires sur Vienna House Magic Circus Paris 4 ÉTOILES

        CL  avenue de la fosse des pressoires  20, 77703  Magny le hongre, Paris , franceCarteCLavenue de la fosse des pressoires, 20, paris , 77703, france Latitude: 48.870195; Longitude: 2.808637
      Retour à l'information de l'hôtel
      48.8701952.808637
      Vienna House Magic Circus Paris
      Score3,9/5de 145 
      • Chambre
         
        4,1 / 5
      • Installations
         
        3,9 / 5
      • Propreté
         
        3,9 / 5
      • Qualité de la nourriture
         
        3,8 / 5
      • Professionnalisme du personnel
         
        4,1 / 5
      • Rapport qualité/prix
         
        4,0 / 5
      Commentaires 100 % authentiques
      Vrais avis de vrais clients

      (*) Service supplémentaire non inclu dans le prix.

      89 avis sur Vienna House Magic Circus Paris

      Classer par
      • Vienna House Magic Circus Paris4,3/5

        Partenaire

        Anoniem Publié le 2018-12-18Commentaire en Nederlander

        Avis positif

        Goed ontbijt, vriendelijk personeel

      • Vienna House Magic Circus Paris5,0/5

        Famille

        Anonym Publié le 2018-09-16Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Perfect for large families; we were 7.

        Avis négatif

        ——

      • Vienna House Magic Circus Paris5,0/5

        Famille

        Yanncostanzo Publié le 2018-05-20Commentaire en Italiano

        Avis positif

        Rien a dire, simplement parfait, a 10 Minutes en navette du parc Disney, hôtel à la hauteur de la catégorie....

      • Vienna House Magic Circus Paris2,7/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2018-05-07

        Avis négatif

        chambre vétuste. a rénover d 'urgence !!!!!!! climatisation ne fonctionne pas . cuvette des toilette pas propre

      • Vienna House Magic Circus Paris2,0/5

        Famille

        minniePublié le 2018-04-24

        Avis négatif

        chambre très salle honteux

      • Vienna House Magic Circus Paris2,3/5

        Famille

        Anonym Publié le 2018-04-07Commentaire en Deutch

        Avis positif

        Keine 4 Sterne sondern 2 halb

        Avis négatif

        Es war für 4 Sterne zu dreckig die Zimmer haben gestunken es wurde nicht richtig sauber gemacht es war klebrig 4 Nächte keine Bett Wäsche gewechselt kein Toilettenpapier hätte was anders erwartet unten im Restaurant haben wir uns Getränke bestellt 4 Personen 4 Getränke nur 2 Gläser und eine Speisekarte das Essen war auch nicht besonders ein Durcheinander unten sehr laut Und Baustelle und dann noch teuer pro Nacht 270!!!!! Kein zweites Mal

      • Vienna House Magic Circus Paris1,8/5

        Amis

        CherylPublié le 2018-03-24Commentaire en English

        Avis positif

        The k my thing I liked about the hotel was the bathroom and the free shuttle service to Disney land

        Avis négatif

        I was very disappointed to find out that their were maintainence going on in the hotel which I feel Shoshone have been stated on the website when booking. Also don’t expect a spa because they don’t have one which I was very shocked about as it said ok this website that they had spa facilities e.g a sauna and massages. And there was nothing of this sort the only thing they had was a swimming pool which looked slightly different from the glamour pictures you see. Also the breakfast buffet was not the beat the eggs were cold and watery and there wasn’t enough variety. The dinner menu only had about 6 options on it which was also very unhelpful. The gym they said they had was also having maintainence which was very annoying as my friends and I were keen. I’m going to the gym. Also beware that the hotel is very far from the city Paris so when you wanted to go the the city to see attractions such as the eifel tower you will be charged a lot of money from the cab because of the far distance and if you wish to take train the journey is very long about an hour and a half. Anyways I would stay in this hotel or recommend anyone else to as I was very disappointed with the the things I have just stated.

      • Vienna House Magic Circus Paris5,0/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2018-03-13

        Avis positif

        Rien à dire au top tout est propre très récent piscine nickel resto très bien

      • Vienna House Magic Circus Paris4,0/5

        Famille

        Anonyme Publié le 2018-03-06

        Avis négatif

        Malheureusement des travaux de rénovation ont un peu gâché le séjour.

      • Vienna House Magic Circus Paris3,7/5

        Famille

        charles devifPublié le 2018-03-03

        Avis positif

        bonne accueil buffet petit déjeuner super.

        Avis négatif

        ménage pas au niveau,vomie juste au pied de notre porte de chambre alors que le personnel se trouve dans le couloir personne ne fait rien lamentable pas sur de revenir un jour a mon grand regréer


      Page  1  de  9